返回列表 发帖
阿呀呀,呆叔叔对我最好了`~!感动记 ~这样吧,你再牛点,以后MY的飞机师也用81WS开~

记得弄好传送技能`~谁说WS不能传送了``SAKURA轻松了~~[m_得意]

阅过..飘走
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

我想今天这帖子就为了证明梦影的强大,孩子们都出来了,连我这种天天在水底的都出来见光了~~

哎~~为梦影的强大而努力奋斗~~

呆叔叔,和黑菜商量下,尽量做到人手一套,这样会有更多的人来梦影`

看来名流大叔以后更忙了`~不过到是省了好多补给的说`[m_OK]

原帖由 jayway 于 2007-12-14 15:16 发表
阿呀呀,呆叔叔对我最好了`~!感动记 ~这样吧,你再牛点,以后MY的飞机师也用81WS开~

记得弄好传送技能`~谁说WS不能传送了``SAKURA轻松了~~[m_得意]

最好设置成不光4个传送记录,我要全部GVG的记录,还有古,花,冰,企业,田园等等,这样方便好多了!还不要需要用蓝石就可以开了,最好是我开个传送,就自动给我5000Z,那我就发了。[m_傻笑]
  1次5000Z(飞机最高价格)就够了,不要太多,不然,我会不好意思的![m_害羞]

HOHO~记得分我点啊`[m_装酷]

原帖由 jayway 于 2007-12-14 15:16 发表

开飞机多麻烦,还要担心给人骚扰...
放心吧,过些天我把大家的号都弄成可以和GM一样全RO地图瞬移...

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2007-12-14 15:19 发表

最好设置成不光4个传送记录,我要全部GVG的记录,还有古,花,冰,企业,田园等等,这样方便好多了!还不要需要用蓝石就可以开了,最好是我开个传送,就自动给我5000Z,那我就发了。[m_傻笑]

你怎么不说直接传送到华丽石头那里
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

哇~好呀`~呆叔叔你真伟大`

全梦影崇拜你们~

原来好多马甲啊

原帖由 amen007 于 2007-12-14 15:22 发表

你怎么不说直接传送到华丽石头那里

那就没有激情了,就算我们有81套装,我们也要有激情下吧~[m_lalala]

原帖由 ttxyllf 于 2007-12-14 15:25 发表
原来好多马甲啊

马甲,说你自己吧?
我们这里每个人都有大号,不F来东门,一个人一口唾沫都能淹死你`
看看谁是马甲~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-14 15:22 发表

开飞机多麻烦,还要担心给人骚扰...
放心吧,过些天我把大家的号都弄成可以和GM一样全RO地图瞬移...

我要瞬移到华丽房间。。。。。

每次GVG太卡了走路走半天

路上遇见敌人还要阵亡

你先改我的号吧,我就要瞬移到华丽就好了

才不像他们那么贪心要81WS。。。。。。

哎~呆叔叔说了,没声音了人家`

所以我们也忙自己的吧`想要就M呆叔叔好了`

记得给我留套`[m_装酷]

还有我姐姐的号~[m_得意]

交给你了`

吃饭前我会来看看的,这么搞笑的事情可以让我胃口大开呀`

呆的黑菜,好吃~!!!!!!!!!!

小朋友们 都洗洗睡吧,半夜起来练级效率高点,而且半夜人少,我发装备给你们练级。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

我看了这帖子也心情好多了!真嗲!
  以后要是心情不好了,就来看看这帖子!
  有了这帖子,心情会更好~(请用KFC广告歌的唱法唱)