返回列表 发帖
下次改在夏天去巴厘岛休假好了~

原帖由 xml123 于 2007-12-14 14:37 发表
真丢工会的脸

聚会,也不找点上档次的,缺乏品味

名流准备带我们去哪HP
PS:楼上的木有JJ
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

连名流大叔都开口了,那我也承认了吧~

黑菜GG,呆叔叔,枉我天天这么尊敬的叫你们,你们居然这么对我,怎么可以这样`

呆叔叔你更过分了,我每次GVG都冻的跟冰棍似的,你只给我把小破吉他,你为什么不给我MK `

黑菜就更加了,居然活活把81WS那么光荣的事情让给别人,自己弄一牛的99CM让人纪念下说`

你不要出名就给我来好了,我还小,出名要趁早`人人都知道`

我说呆叔叔啊,黑菜GG啊 /`你们也老大不小了怎么才出名啊`~

不行不行`多弄点,我们帮你们`
[m_对视]

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-14 14:44 发表
LZ你也太不专业了吧...
调查能力太低了吧...
其实那次开81WS的就我是...
这件事你居然没和大家说...

PS:卖81WS套装,要的请PM

继续卖81WS套装,要的PM...
反正都给LZ暴光了,我就光明正大的卖吧...

呆叔叔,反正你多,送我套吧,我会很感激你的`~我要出名`~~[m_装酷]

原帖由 jayway 于 2007-12-14 15:04 发表
呆叔叔,反正你多,送我套吧,我会很感激你的`~我要出名`~~[m_装酷]

你有81WS吗?这套装备要81级才能用的...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-14 15:03 发表

继续卖81WS套装,要的PM...
反正都给LZ暴光了,我就光明正大的卖吧...

你有P

举报这个人涉嫌诈骗!

GVG开了烂SR经常低血糖头晕血气虚变冰棍的!

不是吧~我马上去练个`你等哈,我好了马上给我~礼拜天要激情下了`看见我都叫我大姐大`!!!

呆叔叔,我姐姐的号被盗了,帮我弄回来吧~!!!!我知道你可以的`~!!!

[m_得意]

听说不可以纯表情

黑菜个死猪原来就是流氓大,当初到SY一穷二白都不知道资助我~

严重BS你

据内部消息,梦影在紧急赶练81巫师,争取做到人手一头~!

原帖由 5298055 于 2007-12-14 15:08 发表

你有P

举报这个人涉嫌诈骗!

GVG开了烂SR经常低血糖头晕血气虚变冰棍的!

不好意思,诗人不是我的专长...见笑了...
哼,下次我就开我的81WS让你们见识下厉害...

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-14 15:10 发表

哇就被发现了`!!!!!!!!梦影的孩子们加油吧~周日全用81WS上`清场 SY,省得有那么多不和谐的人~

杀不过就不要再来说什么了哈`我们梦影就是那么强大`

有本事你们也找黑菜和呆叔叔做生意~!!!!

捏哈哈

原帖由 jayway 于 2007-12-14 15:08 发表
不是吧~我马上去练个`你等哈,我好了马上给我~礼拜天要激情下了`看见我都叫我大姐大`!!!

呆叔叔,我姐姐的号被盗了,帮我弄回来吧~!!!!我知道你可以的`~!!!

[m_得意]

不要急着建号啊
这个套装必须配合专用的名字,配点和造型...
至于你姐姐的号那是小菜一碟

你咋知道我和老桥是哥们了?
既然这层关系也暴光了,好吧
要回号的事包我身上了...

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-14 15:10 发表

阿姨~我就不要81WS了,我就要个81M4好了,这样大家就不会老刺激我了。是我刺激他们了![m_傻笑]

今天晚上的工会活动决定了,就是“把黑菜揍成菜头把呆抽成呆头!”的全民运动会!
有好东西不早拿出来~!……