返回列表 发帖
原帖由 xml123 于 2007-12-14 14:37 发表
真丢工会的脸

聚会,也不找点上档次的,缺乏品味

领导发话了

你们Y的下次换个高级点的地方

不够钱殿下报销

HOHOHOHO

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:37 发表

阁下看透真是时候啊..佩服佩服..

阁下早看透了 对吧 得了 别炫了
看戏吧 干净的人

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:39 发表

我们还停留在安徽料理的水平,人家已经是天下第一贵的白金会员了,残念

小第 我怎么看也比你大点吧,这么喊你你别不高兴.
你就别跟着一起扯了.比钱多在中国是最无聊的事情了,世界上钱多的人真的是多了去了的,关键是你过的开心不开心.吃小馄饨没什么不好开心就好,就好比某人,我把VIP包厢费全都给付了,他还是一样要陪老婆不来玩. 他开心了我做了冤大头了,花钱有啥意思.

那个某人自己知道,表罗嗦了

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

LZ你也太不专业了吧...
调查能力太低了吧...
其实那次开81WS的就我是...
这件事你居然没和大家说...

PS:卖81WS套装,要的请PM

继续卖81WS套装,要的PM...
反正都给LZ暴光了,我就光明正大的卖吧...

期待幻灵联盟拿出有利的证据反驳
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 5298055 于 2007-12-14 14:31 发表

我还以为你借给别人被盗了

芽孢才2W?怪不得我5W卖不掉

装备嘛你先留着吧万一我哪天心情不好再回去砸

5W。。。。你好JS

你以为这里是SY的物价啊,要知道我们这里维持在1:15

- -|||

梦影的,都不要去反驳什么,说你是你就是

这样挺好

记得多挣点钱,武装下自己装备啊,补给什么的,就好了,太寒酸了对不起工会
梦影军团

困了,继续潜水去

大家开心每一天
梦影军团

姨妈男

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-14 14:51 发表

5W。。。。你好JS

你以为这里是SY的物价啊,要知道我们这里维持在1:15

- -|||

我不知道价钱啊

从10W往下挂挂到5W没卖出去嘛

谁知道价格是2W啊。。。。。。

估计让我慢慢摸价格还得一个星期后才挂到2W

黑菜你不是人啊,新生到圣域几年下来刚知道原来你就是流氓老大……是就是吧,为什么LZ说你便宜卖MKHW给MY的人,却让我商城拉…… 禽兽吖!!!

原帖由 wairen 于 2007-12-14 14:34 发表

你 你 你
我还记得 你欠我一次xx呢,记得,去好点的地方,别什么孩子脸那种傻地方.我要激情燃烧的地方,钱不够,我卖英雄卡去.

额,MY聚会也不知道喊我~

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:47 发表
期待幻灵联盟拿出有利的证据反驳

没有证据不想反驳

反正以后大家都注意不要买“黑菜的官货”和黑菜提到的可能不干净的货

搞死JS
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 xml123 于 2007-12-14 14:37 发表
真丢工会的脸

聚会,也不找点上档次的,缺乏品味

大叔,上高档次的话,人家就要说,下次你们是不是要去月球旅行了?[m_星星眼] 我身体还没有强壮到宇航员的地步,你就放过我吧!而且我还不想去月球上看坑坑![m_犯错] 我还是比较喜欢去国外旅游!黑菜,我要去外国旅行,最好再多赚点钱,那我们就可以周游全世界了!!!