返回列表 发帖
忽然深觉..我们亲爱的党封锁媒体,限制新闻..真是一件利国利民的大好事..

哎,算了..针对主题再说几句..

楼主啊,你就跳吧..还有楼上那位隔壁联盟的..

说到底,小站终究就那么几个人整天在看,多数也都是老油条了..有自己分析思考能力..看岚那帖子就知道了..

那么容易被人摸黑..你还真当别人跟你一样都是0智商啊..

哎..你帖子写的那些个p话,说实在,我都不屑一驳,我只说一句..你很适合去做娱乐小报的记者..

其实时间总是那么快

看透了 谁是干净的?

多少吵架不是利益冲突搞出来的笑话

感叹下都好有钱

原帖由 天野.银次 于 2007-12-14 14:30 发表

普及下,BABYFACE那是不能算高档的...  后面提调的凯悦还稍微可以提提. 一般来说上海,羚羊海岸,名门,等算第一流的消费场所,水晶宫,帝豪,天上人间稍次,流金岁月等属于三流

你 你 你
我还记得 你欠我一次xx呢,记得,去好点的地方,别什么孩子脸那种傻地方.我要激情燃烧的地方,钱不够,我卖英雄卡去.
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

你是SB么 不骂你骂谁
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我说的是高档消费和顶级消费有什么联系,进去50块,原来你去蹭喝的,要么就是进去看MM不点酒,超级扣鼻不来恩特
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 和平 于 2007-12-14 14:33 发表
看透了 谁是干净的?

多少吵架不是利益冲突搞出来的笑话

阁下看透真是时候啊..佩服佩服..
其实时间总是那么快

原帖由 wairen 于 2007-12-14 14:32 发表

李明是大连的传奇球员,BABY FACE是身上够50块就能去的地方.
唉,这年头,教育不普及啊,也难怪.
我上次卖了10多件马克,还不及人家一双拖鞋钱,唉,差距啊

你卖了那么多MK????

倒!

和你说过小猪没MK你Y的就哑火

真丢工会的脸

聚会,也不找点上档次的,缺乏品味
梦影军团

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 14:32 发表
忽然深觉..我们亲爱的党封锁媒体,限制新闻..真是一件利国利民的大好事..

哎,算了..针对主题再说几句..

楼主啊,你就跳吧..还有楼上那位隔壁联盟的. ...

咳,咳 果然是越说越精彩了 再来几句 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 xml123 于 2007-12-14 14:37 发表
真丢工会的脸

我们还停留在安徽料理的水平,人家已经是天下第一贵的白金会员了,残念
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 xml123 于 2007-12-14 14:37 发表
真丢工会的脸

是啊 我要投诉啊

嗲!!!LZ你实在是嗲!!![m_OK]
  你可以把几个住在不同城市的人都给联系在一起,真嗲呀!真不知道你是怎么调查的,真的好搞笑哦!!!当然你说的“坏人”们,我并不是都认识(“●.|メ潴头?”“流氓最大”,我不认识),但另2个我认识的。他们可是在不同的城市里哦!!!
  "如果还要说明白点10月3号 25号 11月15号你们集体去babyface 凯悦 o two  high 是谁组织的啊?我不知道你们会不会在出国旅游一下 看来要更加努力才行。"--引用你的原话,我看了真的想笑死.这几个你所说的人,至少有2个根本不是一个城市里的,能集体去一个城市里聚会,那貌似这个钱应该赚的超级的多.不对,照你的思想,那他们就不应该在中国聚会了.因为,光这些你所谓的"坏人"们飞来飞去的飞机票就够他们去出国旅游了.
  而且,你是怎么知道他们是什么时候聚会,在哪里聚会的?不要跟我们说是什么通过IP查出来的。要知道,查黑货之类的,大家都是通过IP查出是在哪里上的网,貌似没发可以通过IP查出某某人今天要去哪里跟谁碰头,明天要去哪里聚会哦!!!要真能通过IP查出这些!能不能发给大家用用呀,看能不能通过IP查出下次彩票的号码给大家一起发个财!!!
  也不要说什么是你或者是你朋友打入“敌人”内部了解出来的,如果你或者你朋友真打入“敌人”内部的话,怎么会说出这么没常识的聚会时间和地点呢?你说的聚会时间,白天都是“坏人”们上班的时间,他们原来可以分身呀,边上班的时候在群里跟我们聊天,边可以乘飞机到这些地方去聚会。好厉害哦!!!不要跟我说是什么晚上聚会,第一没怎么快的飞机,要不乘火箭还差不多。 第二,其中有2次晚上是有GVG的,难道他们是继续分身打GVG,还是喜欢乘飞机赶到高档休闲场所去打GVG?[m_傻笑]

写到这里,我可以理解你为什么忍不住了,因为,你的牛吹的实在是太大了,太搞笑了,连你自己也忍不住了,不得不放出来,给大家打发打发时间,笑一笑。你也可以休息下,然后继续把牛吹上天吧![m_装酷]

PS:我写明下情况,以供大家参考LZ的玩笑帖的可笑度!让大家笑的更开心点!