返回列表 发帖
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2007-12-24 20:20 发表
GVG能+3吗

你们冲门不带3的吗?不会动作这么慢的吧,3的时间还是很长的

原帖由 澜月兔 于 2007-12-24 20:24 发表
我是顶不住屋子的雪的

+7的抗魔一套。脑壳上勒是+7蓝贝,还有+8勒MK风铠

7400的血,只挨了一下T。T刷白都没来得及。。。

崇拜啊,偶像给我签名吧~~~

来张贴图吧,让我们看看你说得是不是属实

偶像,我要属性点

原帖由 澜月兔 于 2007-12-24 20:28 发表
T,T~~

GVG,+7蓝贝,+7乌贼披肩,+7BL鞋,+7HW圆,+7战斗,+8MK风铠

没抗住一下。。郁闷了。。。考虑下次吃圣属性卷或者SQ卷。。。

看看7400的雪,还能一下被秒不T。T~

你确定只有一个暴风雪,不是一个暴风雪加地崩在打你吗?

原帖由 澜月兔 于 2007-12-24 20:30 发表

目前正在疯狂加班,好一会出去玩`小白叫偶来顶帖子

图回家后补上~我是笔记本,所以他打我勒时候没办法截图~~

哦,下次记得截图。千万记得穿一样的截图,一定要记得!!

GVG那种混乱的场合,特别是冲门,只被一个技能伤害到的可能性太小了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

没哦

原帖由 澜月兔 于 2007-12-24 20:28 发表
T,T~~

GVG,+7蓝贝,+7乌贼披肩,+7BL鞋,+7HW圆,+7战斗,+8MK风铠

没抗住一下。。郁闷了。。。考虑下次吃圣属性卷或者SQ卷。。。

看看7400的雪,还能一下被秒不T。T~

风铠再吃圣属卷吗
认真点做下功课吧
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

她说的是下次吃 理解上出问题了

风铠,蓓蕾,HW,乌贼秒7400?
太假了