返回列表 发帖
這個帖子的意義在于:
a)抓出了屋子N多消失、溺水的娃娃:區豬,流星 一流,值得BS
b)給了大家跨F噴的機會,從免費到收費,從認識到不認識,從CM到騎領,還給了大家更多發展的空間,繼續
c)幫屋子宣傳了一把,謝謝啊

一觉睡到天黑

原帖由 ごめんなさい 于 2007-12-27 21:30 发表

那只能说你没经历过WS 74打MVP,战铁 神射称霸G&P,现在收费F连AB都没落了哪来轮的到CM

别说的好象收费F人人都用内挂也不玩免费F似的..抱歉这两点我让你失望了

完全没看懂我说的话嘛。。。

至于“WS 74打MVP,战铁 神射称霸G&P”,以及收费服务器的GVG的情况,我想我也是略知一二的,毕竟SY开服务器之前,我一直在收费服玩,我认识的人当中,不敢说90%,但至少有70%以上的人都在用内挂,加之UB小强以及各种廉价补给的泛滥,职业技能的原始设定中的相互克制已经不复存在。。。我这里并无意要分出收费和免费服务器到底哪一个更好,只是对你的“CM没落”论不以为然而已。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ごめんなさい 于 2007-12-27 21:30 发表

那只能说你没经历过WS 74打MVP,战铁 神射称霸G&P,现在收费F连AB都没落了哪来轮的到CM

别说的好象收费F人人都用内挂也不玩免费F似的..抱歉这两点我让你失望了

那时候的Boss还不如现在的杂兵[m_走开]

我认识的人当中,不敢说90%,但至少有70%以上的人都在用内挂

难道除了广服外 其他地方服堕落到如此地步么

原帖由 darkmomo 于 2007-12-27 09:21 发表

save it.

don`t say it like you `ve never done this before.

chinglish
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不经意之间,激情出现在了这一贴中都是老灯的错
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-12-28 00:32 发表

chinglish

你这样想不奇怪,就好像很多人认为long time no see 是chinglish一样。。。。

有空多看看美剧,多和外国朋友聊聊天吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-12-28 01:19 发表

你这样想不奇怪,就好像很多人认为long time no see 是chinglish一样。。。。

我天天和外国朋友聊天,可能是我认识的美国朋友太少了

原帖由 darkmomo 于 2007-12-27 22:50 发表

完全没看懂我说的话嘛。。。

至于“WS 74打MVP,战铁 神射称霸G&P”,以及收费服务器的GVG的情况,我想我也是略知一二的,毕竟SY开服务器之前,我一直在收费服玩,我认识的人当中,不敢说90%, ...

不是不懂,是觉得你说的片面

在你看不起收费F消耗品泛滥的同时有没有想过免费F就很平衡么?凭什么你CM不花钱就可以杀人而LJCK没瓶子没毒药就基本3等残废了么.如果SD正常的开放这些东西

的制作材料的话,我不认为免费F的GVG还会是CM+AB的天下.稍微勤奋点这些材料都很好打.所以这本来就是某些代理听之任之和商人本色产出的环境,当然不值得讨论了

另外我想补充的是,我说的没落只是和之前有过的辉煌做个对比,没什么职业歧视,各个职业都有各个职业的定位,不管是免费还是收费,RO对很多人来说是一个陪伴自己成长的游戏,不

管还能不能坚持多久,起码以后回响起来将会是一个美好的回忆

CM不花钱就能杀人和LJ CK瓶子毒药杀人有很大的不同
从单HIT DMG和DPS上来说,已经是天渊之别了

当然相对2毛一个天果,的确貌似有那么点不平衡的地方,在普遍高D配点+D料理作用下,AB的准备工作的确影响比较小了

我回的是技术贴...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你们太假了!!WS都这么没落了,还这么多人讨论 1W8血的QS被直接CM直接秒,你们太假了太假了.

这帖加精吧...为这个讨论半天...不容易撒...

错!!!你们都错了!!!WS要料理的!!!料理!!!!还是钱啊!!!!!

MOMO & ATAI...........你们引起我YY了............

原帖由 darkmomo 于 2007-12-28 01:19 发表

一种比较站得住脚的说法,'long time no see'这个词是从华人圈中走出来逐步影响英语并被广泛接受认可
据说非汉语或英语母语的人学习英语,会有无法理解'long time no see'的情况发生

其实语言只是一种交流工具,相信随着越来越多的华人学习英语,英语的语言习惯会发生一些相应的变化,洗脑其实只需要一代人的时间
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.