返回列表 发帖
就是因为跟你这种人争很丢我面子,所以不争了啊, 这种东西沿变到后面就是吵架贴,翻页贴, 结果2个人都被当做猴子戏来看, 您想争位子,我可不想要

真想吵你是这块料吗, 估计你发一贴都要想好几回呢, 呵呵

算了,算了

我何苦  1  VS  N

我一人哪能斗过  你们

匿了

QL被CM吹死不是什么惊讶的事情
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

笑多了伤身..............

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-27 10:46 发表

说你和认识不认识有关系吗?
我所谓的做人有点骨气是指你别嘴巴上说不顶神教的帖子不和神教的人说,自己却一直在这里说啊说啊说
这叫什么?
做人要厚道点

做人要厚道点这句话回给你
我确实是这么想的,但是我没说过这话,谁说的请你找谁去
我那第一个回贴是随便说说的话也不是和SJ的人说的,这点我后面已经说过了,请不要再自作多情了
从头到尾我没提过SJ这两个字,请你看清楚了,此贴也不是SJ的
不在SY玩你们和我们SY曾经的同盟间的一切恩怨与我无关,请不要乱挑衅人

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-12-27 10:55 发表

做人要厚道点这句话回给你
我确实是这么想的,但是我没说过这话,谁说的请你找谁去
我那第一个回贴是随便说说的话也不是和SJ的人说的,这点我后面已经说过了,请不要再自作多情了
从头到尾我没提过SJ这两 ...

我有挑衅人吗?
按你以前和神教的关系,我这么说你算轻的了,我要说重了怕你受不了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-27 11:14 发表

我有挑衅人吗?
按你以前和神教的关系,我这么说你算轻的了,我要说重了怕你受不了

我和SJ没有任何关系。。。嘴巴在你,我对此无能为力
至于你不觉得那是挑衅,那我只能再次表示自己的无力
在这个回帖事件上,我不存在任何有关SJ的观点在内,我只是劝架性质的随便说了一句
然后就受到了两位先生的挑衅
看来诸位真的经常坐公车被人抢位子由此冤念很深
关于红字部分,我是必须要反驳的
首先,您根本不认识我,我们游戏里也从未打过照面,您有什么资格说我?别太把自己当回事了。
其次,您有什么就说出来,别好象弄得我做过什么见不得人的事似的,我是一个普通玩家,自己赚钱买花戴,自问没有什么可以被人拿去说道的

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-12-27 11:32 发表

在这个回帖事件上,我不存在任何有关SJ的观点在内,我只是劝架性质的随便说了一句
然后就受到了两 ...

为什么老是要坐车被抢位子呢?难道你这么在乎一个公交车的坐位吗?

。。。。。这个帖子能讨论到这个地步

我很惊讶!

他们两个带着满腹怨气进来惹事又没人骂他们,当然要发泄一下
我觉得我们很对不起LZ,他老人家都不发表任何质疑了,我们在这里等着凑人打麻将?[m_傻笑]

这个帖子到后面居然成这个样子我也惊讶啊~~~~

原帖由 YSL 于 2007-12-27 11:32 发表

然后就受到了两位先生的挑衅
看来诸位真的经常坐公车被人抢位子由此冤念很深
关于红字部分,我是必须要反驳的
首先,您根本不认识我,我们游戏里也从未打过照面,您有什么资格说我?别太把自己当回事了。
其次,您有什么就说出来,别好象弄得我做过什么见不得人的事似的,我是一个普通玩家,自己赚钱买花戴,自问没有什么可以被人拿去说道的
原帖由 YSL 于 2007-12-27 09:10 发表
都是争强斗胜的主,不知道坐公车会不会跟人抢位子,笑

请教要何等语文水平才能将此句理解为劝架
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

无聊的帖子可以顶到10页
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

如果我没看过的话...我发现了 跨服 对喷的场面....

是看错..

抓人错字的感觉真好.
其实时间总是那么快