返回列表 发帖

原帖由 asphalt 于 2007-12-27 10:18 发表

不好意思
这句话不是和你说的
请不要自做多情。。

好吧,那我替他谢谢你

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-12-27 10:22 发表

好吧,那我替他谢谢你

悔不该去神教打了几次会战,他们人才太多,也看不上我这火星人。
下次 小 loli 喊我,我还是老实在 首都 坐地板好了。再去真是刷自己嘴巴了。
上班又开始无聊了。。。

原帖由 dc444 于 2007-12-27 10:19 发表

嗯。我知道的。你那句话明显是旁观者随便说了句话而已。
我一开始也没争什么,人家 高手,我哪敢说话。
不过后来被挑衅了,我也没办法。
但人家跟我搞的 某达 都不说话了,其他人又跳出来。我是没时间跟 ...

呵呵,其实也怪我自己不好,本来想提醒你下表争了,男人家的一句一句难看的很,没想到
算了,等下下了班回家买柚子去去晦气

.
.
.

有人喷人了吗?没看出来啊
何来群喷一说?
其实对这种帖子我不想多说什么。
那按LZ的意思,是不是我星期4GVG时候被一个QL平砍了一刀就死出去了就要说这个QL有问题?

原帖由 YSL 于 2007-12-27 10:28 发表

呵呵,其实也怪我自己不好,本来想提醒你下表争了,男人家的一句一句难看的很,没想到

其实昨天, 某达 不说话以后,我也没回了。
我跟别人也没什么吵的理由。
有人另开帖子说 LZ 的问题了,估计这帖离锁不远了。
柚子还是蛮好吃的,就是有的比较苦

原帖由 YSL 于 2007-12-27 10:28 发表

算了,不想说你撒,好自为之,做人有点骨气的好,别嘴巴上说一套,行动上做另一套,很没品的。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-27 10:33 发表

算了,不想说你撒,好自为之,做人有点骨气的好,别嘴巴上说一套,行动上做另一套,很没品的。

我不明白你在说什么,我也不认识你,你也没理由来说我什么
何所谓做人有点骨气,争到底就是有骨气了么

.
.
.

必杀技:我不知道你在说什么!
其实时间总是那么快

不回是给你个面子, 看你那么争强好胜,我自己也争了1页多, 又被群里人骂了不是?

既然思想理念本身就不在一个领域的, 那我多争也没啥争头, 因为我说的话都是讽刺挖苦的啊

以上,笑笑就好

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-27 10:40 发表
不回是给你个面子, 看你那么争强好胜,我自己也争了1页多, 又被群里人骂了不是?

既然思想理念本身就不在一个领域的, 那我多争也没啥争头, 因为我说的话都是讽刺挖苦的啊

以上,笑笑就好

达人又出来了,你里子都不要了,我还要面子干嘛

笑笑

原帖由 YSL 于 2007-12-27 10:37 发表

我不明白你在说什么,我也不认识你,你也没理由来说我什么
何所谓做人有点骨气,争到底就是有骨气了么

说你和认识不认识有关系吗?
我所谓的做人有点骨气是指你别嘴巴上说不顶神教的帖子不和神教的人说,自己却一直在这里说啊说啊说
这叫什么?
做人要厚道点

原帖由 dc444 于 2007-12-27 10:44 发表

笑笑

你面子都不要了,我们还要什么?

笑笑

原帖由 dc444 于 2007-12-27 10:44 发表

笑笑

好了好了,你好走了
我也闪了

.
.
.