返回列表 发帖
算了,莫明其妙一早就被挑衅
请问我干了什么让您们如此不悦
还是诸位今早坐公车被抢人抢位子了。。。

.
.
.

原帖由 ||| 于 2007-12-27 09:43 发表
摸摸有空别说英文..貌似不被理解的说..

我想,他写英文就是希望我看不懂的
而我,也宁可自己看不懂,也不会多后面这些回贴了

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-12-27 09:36 发表

我认识你么?
你是谁呀

原帖由 asphalt 于 2007-12-27 09:53 发表

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-12-27 09:54 发表

果然小站是神教的地盘,强大。
本本,撤吧。 群喷是他们的强项

原帖由 dc444 于 2007-12-27 10:00 发表

我觉得你们的强项是胡扯

走好。。

有空回SY看看吧

原帖由 asphalt 于 2007-12-27 10:07 发表
走好。。

有空回SY看看吧

没,我还在 SY。 而且在你们会打了3次吧。虽然是个发光骑领,估计也是被你们喷的货色。
下次还是自觉点,躲远点好。打了会战,再来被喷,真是自作孽了。

原帖由 dc444 于 2007-12-27 10:00 发表

话说,其实我发贴到还真没帮谁的意思
也就是纯粹劝架,然后就莫明其妙被挑衅
你也真是的,有什么好争的,小心回去被你老婆骂

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-12-27 09:10 发表
都是争强斗胜的主,不知道坐公车会不会跟人抢位子,笑

放心好了,公交车上,遇到那种歪着脖子,流着口水的人,我会主动让座的。
至于他说不说谢谢,就无所谓了,不过做好别笑得太吓人。

怎么又有人说小站成神教的地盘了,真不理解...

原帖由 asphalt 于 2007-12-27 10:07 发表
走好。。

有空回SY看看吧

你真的很无聊,我也从不进PVP,不知道哪里得罪你了
有空会回SY和朋友们聊天的,谢谢关心

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-12-27 10:17 发表

你真的很无聊,我也从不进PVP,不知道哪里得罪你了
有空会回SY和朋友们聊天的,谢谢关心

不好意思
这句话不是和你说的
请不要自做多情。。

原帖由 YSL 于 2007-12-27 10:14 发表

话说,其实我发贴到还真没帮谁的意思
也就是纯粹劝架,然后就莫明其妙被挑衅
你也真是的,有什么好争的,小心回去被你老婆骂

嗯。我知道的。你那句话明显是旁观者随便说了句话而已。
我一开始也没争什么,人家 高手,我哪敢说话。
不过后来被挑衅了,我也没办法。
但人家跟我搞的 某达 都不说话了,其他人又跳出来。我是没时间跟他们搞了。
你还说对老,我老婆说我 无聊,不好好上班,乱灌水