返回列表 发帖

官货现在就是有那么多
那已是改变不了的了
没办法
只能去适应
因为至少绝大多数人也必须面对这个事实- -

原帖由 mllll 于 2007-12-16 02:29 发表

装修厨房...

难道你想装修整个家?

这个你找,某知名工会的开装修公司的老板!

帮那个什么黑菜的 不知道你们什么是眼睛瞎了 还是脑袋坏了

我明确写出猪头他们是开小号卖 给你知道他TB 这事早斗出来了。

你了解他吗?接触他本人吗?你知道多少关于他的事 别不知道装知道 尽在这乱叫
谁告诉我——→天地树果实好吃吗?有点甜还是有点酸?

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-17 07:31 发表

我明确写出猪头他们是开小号卖 给你知道他TB 这事早斗出来了。

你了解他吗?接触他本人吗?你知道多少关于他的事 别不知道装知道 尽在这乱叫

你又知道他开小号来卖了...除非核对出AID或是交易IP,不然怎么说他是“开小号交易”?
至于接触不接触本人么...何止是接触,一个电话挂给他老婆达人,他小JJ就没有了。

很好...你们都是SD内部人员...
我们无关人员站楼看戏...楼下继续激情

大家继续...
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-17 07:31 发表

好吧,我认了,其实我的小号就是LZ...
我就是用小号卖黑货的,大家尽情来喷我的小号吧

呵呵,不如问问你自己了解他么?接触过他本人么?

搞笑,连此人姓谁名啥都乱搞一气还在这里搞“真实内幕”

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-17 10:17 发表

好吧,我认了,其实我的小号就是LZ...
我就是用小号卖黑货的,大家尽情来喷我的小号吧

好吧~我来喷你了呆叔叔,免得你说没人理你,你不出名![m_喝茶]
既然,你是卖黑货的,那送我件HW,加英雄卡没问题吧~我不要再晕和冻了!(虽然现在开飞机)如果再加上套BJL更好了!要求不高~[m_星星眼]

不过说真得 你们很可怜  昨天居然开个小号偷偷M我骂  被我拒绝了还换号

我要骂你们直接会起喇叭    这就是人与畜生之间差别
谁告诉我——→天地树果实好吃吗?有点甜还是有点酸?

。。。。。。。。。。。。。。。

呃。。。。。。。。

不会骂人。。。。气势跟不上。。。。。。。

黑菜啊。。。。熟到准备帮他老婆白菜接生的地步了。。。。。

唉。。。这个帖子不关注了没意思了

你错了,人与畜牲的差别在于,畜牲会咬人

人不会和畜牲咬

所以我是不会骂你的,你要骂可以继续

本性难改嘛~

好了,各位,不要再水了。
我已经承认我是用小号“飘逝的心境 ”卖黑货的
大家要骂的尽管对着我小号喷就是了
没事的,我小号没啥优点,唯一的优点就是不要脸!

只是一次普通的2连而已..