返回列表 发帖
猪头 不是 幻0的么~~怎么上次见他是在幻0~anyways,这就是所谓大工会所谓的RP和素质无敌了~~其实就一个字“黑”。。。就像某会还被盛传一个TMD的 黑货王子 呢~~~

PS:再次BS 某些高高在上~狗眼看人低的SB~工会越大,和素质越高 是不成正比的!

GVG 很少打 ,瓶子太贵了,丢不起!SKY发我瓶子 也没时间打
偶尔游戏上叫几个朋友一起去PVP!PVP舒服好就撤退,不会闲诳在PVP里的!

瓶子还是有限的!

PS:其实我也想做瓶子无限的那类人,还能帮SKY家里装修个厨房!

sky 也会发瓶子...

应该是我看错了...

原帖由 小焦 于 2007-12-15 12:50 发表
猪头 不是 幻0的么~~怎么上次见他是在幻0~anyways,这就是所谓大工会所谓的RP和素质无敌了~~其实就一个字“黑”。。。就像某会还被盛传一个TMD的 黑货王子 呢~~~

PS:再次BS 某些高高在上~狗 ...

好一个 “anyways
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-12-15 15:11 发表

好一个 “anyways”

领会精神!
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 米希亚 于 2007-12-15 13:14 发表
sky 也会发瓶子...

应该是我看错了...

你肯定看错了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好象还有激情额```

浪費小站資源~

群众的眼睛 已经花了- -

GOGO

黑菜会卖官货?看来楼主真的骗子来着,这B TB帐号都没,流氓老的的ROB我买过,你说黑菜姓李?那不是侮辱他祖宗。

下次编也找好的人编,找这么一个大家看都看的快烂的菜,你再怎么杜撰也没招啊。如果说MY谁的透明度最高,那就是黑菜了。

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2007-12-14 16:38 发表
黑菜,你放心,做兄弟总归顶你的!
麻痹不过你丫的卖MK不给我一件,太不厚道了!BS你!

麻痹你身上那件马克还是从我这里扒的,天道不公啊。我多少装备被黑菜黑去。哎,我检举我揭发,黑菜那MK的确多,就是每个小号放一件+7MK风铠什么的。注意保密,一般人我都不告诉他。

今天火神洞练级 黑菜还到处找人借火衣...最后借来件+0冒险衣的..

顺便说句 练级时有ZZ跟着..黑菜连果子都刷不起..

原帖由 藕断 于 2007-12-15 13:07 发表
GVG 很少打 ,瓶子太贵了,丢不起!SKY发我瓶子 也没时间打
偶尔游戏上叫几个朋友一起去PVP!PVP舒服好就撤退,不会闲诳在PVP里的!

瓶子还是有限的!

PS:其实我也想做瓶子无限的那类人,还能帮SKY家 ...

装修厨房...