返回列表 发帖
原帖由 realem 于 2007-12-26 16:52 发表

在多对多实战中,你肯定用过这套装备配置

我反而觉得,你肯定用过

原帖由 ||| 于 2007-12-26 16:54 发表

81WS不是一件事,而是一个事实,一个被确认的事实,从来不带有讽刺意味

由你的反映能看出,牛!

请你看看180楼, 某人的发言。 再发表你的态度

原帖由 dc444 于 2007-12-26 16:55 发表

请你看看180楼, 某人的发言。 再发表你的态度

我知道上次81WS事件已经让你够丢脸了,被一帮人喷不说,最后还颤抖着说自己从没反驳过

我也知道我错了,不该提你的伤心事,这次,确实是我错了!

达总你就别激情了..下班了!
好吧..我抄袭你签名,我错了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 16:58 发表

我知道上次81WS事件已经让你够丢脸了,被一帮人喷不说,最后还颤抖着说自己从没反驳过

我也知道我错了,不该提你的伤心事,这次,确实是我错了!

是啊。人家还是有素质的,当时喷完也就算了。丢脸到不至于,至少我算过,我知道是什么样。
一群人天天喊别人:看置顶,有公式,自己敲计算器。 好了,我算了,所以我不丢脸。

不过你这种人吗,就不敢恭维了。跟人家差太远了。

是的,我跟人家差太远了,您说的对,为了不摧残我们未来祖国的花朵,我衷心地跟您道歉

原帖由 ||| 于 2007-12-26 17:01 发表

是啊,劝他少说点比较好。你们认识么,就劝他快去洗澡。

原帖由 dc444 于 2007-12-26 14:00 发表

没仔细看那帖子的,还是请你闭嘴比较好。我喜欢自己测数据得结论,所以我去测。
想当然的跟着别人喊:改人,改装备。那我只能送你:屁颠颠的跑去跟人喊口号。

这次,你从哪个字眼里面看出我是要推翻别人 ...

恩,我也没兴趣去搞那个测试,要知道,让喜欢沉浸在自己封闭世界的人走出来,是很累的

原帖由 ||| 于 2007-12-26 17:01 发表

以后不准跟这个祖国的花朵对喷!听到没!!人家是很有发展潜力的!!

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 17:04 发表
是的,我跟人家差太远了,您说的对,为了不摧残我们未来祖国的花朵,我衷心地跟您道歉

您的道歉还是省了吧,以后分析的时候多用用脑子就好了。

是,您说的太有道理了,我一直分析不用脑子,好了,您放过我吧

我实在忍不住要

原帖由 dc444 于 2007-12-26 17:03 发表

是啊。人家还是有素质的,当时喷完也就算了。丢脸到不至于,至少我算过,我知道是什么样。
一群人天天喊别人:看置顶,有公式,自己敲计算器。 好了,我算了,所以我不丢脸。

不过你这种人吗,就不敢恭 ...

来来,把你的计算公式公布一下,还有得出的伤害数字 公布下,大家批个分数

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-12-26 17:11 发表

来来,把你的计算公式公布一下,还有得出的伤害数字 公布下,大家批个分数

如果说是 81的计算。自己翻以前的帖子去。
如果说是这次的,自己翻前面的楼。
如果你连翻贴也懒的话,那就不需要你评论了

原帖由 dc444 于 2007-12-26 16:54 发表

我反而觉得,你肯定用过

打一个比方
有一些的科学研究(比如超导),在实验室里已经获得突破,但是对实际生活没有意义,因为这个试验环境,和绝大部分的实际应用环境不一样。

乘算mdef破百,也许能让魔法完全miss,或者至多打出1,1,1,1这样的伤害,但是,就实战来说,性价比太低,只对测试存在意义(姑且不论这个mdef102现在是不是还在纸上谈兵阶段,我没测试过,但不排除有人测试过)

顺便说一句,抗魔斗已经被我换成UJ了
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

我说了,他看到老灯装备后发出感叹:哇塞.那么高啊,魔法会不会MISS啊?

结果自己知道公式倒不测了,等争论开始了,扔给别人一个公式说,你测啊,你测啊

结果别人压根就没跟他谈老灯的事...,然后为了这件事我还得跟dc444这位同志道歉