返回列表 发帖
来晚了

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

劝什么劝呢,我觉得没什么可劝的. 路是自己选的后果也当然由自己来承受
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

LZ智商有多少 我真的很怀疑
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

楼主是炒作!还是要把卖官货的人转移到我身上!估计某个老板要笑了!

猪头是我的号!此号打PVP都应该认识我!
我居然升直作为SD卖货的人!
还有我挂店卖些东西!都是我无聊买的紫相开出来的!
我不是MY的!

我装备多!都是用RMB买的! 认识我的人都知道!

LZ 我的号你跟踪了多久了? 你也可以跟踪下装修公司老板!估计你还能找出+7D PJ 的来源!:

[m_叹气] 非典型性SB就是这么出来的,米话好说
说不清,道不明

LZ真是的!打着一个早己离去商人的名号故意抄作有必要吗?关于你和什么什么公会或者人的反驳话题别惹到我身上,我今天心情好很给LS面子即然发了三贴,我靠!

原帖由 藕断 于 2007-12-14 23:43 发表
楼主是炒作!还是要把卖官货的人转移到我身上!估计某个老板要笑了!

猪头是我的号!此号打PVP都应该认识我!
我居然升直作为SD卖货的人!
还有我挂店卖些东西!都是我无聊买的紫相开出来的!
我不是MY的!

我 ...

我对你有印象,说你是卖官货的的确不象,不过有次你刷喇叭说自己被盗号,结果我朋友买了你被盗的BJL头,我劝他转移风险,不过她觉得这样做对不起良心就还给了你,过了几天,那个BJL头在另一个人的号上被冻结了。
老兄,手段很厉害嘛

原帖由 我是流氓最大 于 2007-12-15 00:14 发表
LS真是的!打着一个早己离去商人的名号故意抄作有必要吗?我今天心情好很给LS面子即然发了三贴,我靠!

LS?我有打着你的名号么?
说不清,道不明

我指楼主~~~不好意思,很少混这种论谈不知道怎么表达,请见谅!

原帖由 我是流氓最大 于 2007-12-15 00:33 发表
我指楼主~~~不好意思,很少混这种论谈不知道怎么表达,请见谅!

说不清,道不明

原帖由 lufans 于 2007-12-14 14:24 发表

明摆的证据,难道幻灵的狗仔队喷人的时候有更有利的证据?!?我只看到模糊的抨击么,楼主连猪头的真实姓名都知道,BABY FACE~~~我只去过两次~~~~~高档消费区啊

真实姓名
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 moumajia 于 2007-12-15 00:15 发表

我对你有印象,说你是卖官货的的确不象,不过有次你刷喇叭说自己被盗号,结果我朋友买了你被盗的BJL头,我劝他转移风险,不过她觉得这样做对不起良心就还给了你,过了几天,那个BJL头在另一个人的号上被冻结了 ...

这位开个马甲号!我从来没有BJL头过! CK号被盗 找人帮我开的斜查!
当初某会的人说是我的号!不拿! 那我也就没要,求人不如求己,重新买装备玩创造号!

就这么简单! 在SY服坦白的说,我是个打PVP的人,当然会得罪不少人!跟你们也没什么说的,我跟我自己的朋友玩的开心就可以了!

故事谁都会编!低能!白痴!

我相信你是装修公司某经理! 开个马甲来说的吧!