返回列表 发帖
原帖由 dc444 于 2007-12-26 10:23 发表

看来你没理解我的意思。
魔防顶高以后,再叠加又如何?

老灯那102的MDEF,还有BJL 红蛙盾 和 战斗。就算给你布莱奇陨石,3大魔法一起上,你觉得对他会有威胁吗?除非他没带白

没必要什么功课不功课的 ...

你不是就那个不相信81WS兴冲冲跑去测数据的人么,这次怎么又想推翻别人是正常人的理论了?

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 13:15 发表

你不是就那个不相信81WS兴冲冲跑去测数据的人么,这次怎么又想推翻别人是正常人的理论了?

没仔细看那帖子的,还是请你闭嘴比较好。我喜欢自己测数据得结论,所以我去测。
想当然的跟着别人喊:改人,改装备。那我只能送你:屁颠颠的跑去跟人喊口号。

这次,你从哪个字眼里面看出我是要推翻别人是正常人?!
前面我发的帖子,绝不修改,你随便找个话,来说一下,我是怎么想推翻别人正常人的?
如果不能,请你收回你的发言。

另外回你楼上的,我没兴趣帮你去测试(当然你也可以认为我比较穷,没那些装备)。如果你有兴趣可以去PVP测试个高伤害的图,帖给我看。我会感谢你的。到时候,你也就可以消灭一批小白了,包括我。

原帖由 dc444 于 2007-12-26 14:00 发表

没仔细看那帖子的,还是请你闭嘴比较好。
这次,你从哪个字眼里面看出我是要推翻别人是正常人?! 你的语文水平真高。
前面我发的帖子,绝不修改,你随便找个话,来说一下,我是怎么想推翻别人正常人的? ...

看样子你是不懂疑问句的意思,导致把你误逼急了,"语文水平"这4个字还轮不到你来说

另外233红色部分

原帖由 dc444 于 2007-12-26 10:23 发表

看来你没理解我的意思。
魔防顶高以后,再叠加又如何?

老灯那102的MDEF,还有BJL 红蛙盾 和 战斗。就算给你布莱奇陨石,3大魔法一起上,你觉得对他会有威胁吗?除非他没带白

没必要什么功课不功课的,RO不是只有你会玩

原帖由 dc444 于 2007-12-26 14:00 发表

没仔细看那帖子的,还是请你闭嘴比较好。我喜欢自己测数据得结论,所以我去测。
想当然的跟着别人喊:改人,改装备。那我只能送你:屁颠颠的跑去跟人喊口号。

这次,你从哪个字眼里面看出我是要推翻别人是正常人?!
前面我发的帖子,绝不修改,你随便找个话,来说一下,我是怎么想推翻别人正常人的?
如果不能,继续请你闭嘴。

另外回你楼上的,我没兴趣帮你去测试(当然你也可以认为我比较穷,没那些装备)。如果你有兴趣可以去PVP测试个高伤害的图,帖给我看。我会感谢你的。到时候,你也就可以消灭一批小白了,包括我。

原帖由 冰刃之术 于 2007-12-25 17:00 发表

打比方,一个撼动陨石砸你一共500HP
那同时有10个陨石砸下来呢?
20个呢?

陨石分次伤害的,20个陨石同时砸到身上,也算比较衰了。。。
陨石我记得是火属性,如果按老灯那套装备,BJL减20%的吧,然后战斗。
问题还有102的乘算(应该是这么说吧)MDEF。魔法打上去,会不会miss饿

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 14:12 发表

看样子你是不懂疑问句的意思,导致把你误逼急了,"语文水平"这4个字还轮不到你来说

另外233红色部分

那些帖子是什么时候修改的??

你眼睛看到天花板了么?

我是有点急,但还是要说你没啥语文水平。我不想喷人,所以刚才的14:00 的帖子才会多次修改。

你这种无中生有的 疑问 ,还是真是厉害的很。
继续请你提供,我 又想推翻正常人  的证据,没有就请你编辑掉。
按你的帖子的意思:你首先是确认了 我想推翻正常人。
然后你的疑问是: 为什么 我又想。
我语文也很差,但如果你找不到以上提问的证据,请你编辑。

笑完了,给你来个分析吧

这篇贴的楼主意思说,他一身不错的抗性装备,结果被屋子一个超魔给秒了1W8的血,

那意思就是,这超魔不正常

好,这不重要,其实后来大家讨论魔防装是否实用是你想露下手的重点:

魔防装作为抗魔法的防御手段是非常优秀的,但除了一个魔法 ---- 陨石术,因为这个大范围魔法是可以无限叠加的

屋子的华丽防守技巧在于2个关键因素: BLQ后的无限陨石叠加,加上撼动智者提高MARK. (当然心灵CK配合杀我就懒的说了)

而你们的思维只固定在,魔抗对于魔法优秀(这没错),但能否抵抗住几个陨石的瞬间累计伤害呢?

我是懒的测试了, 只提供一组模糊数据: MDEF60以上在GVG被陨石砸出500-600不稀奇(还没有包括撼动),在陨石不断叠加的情况下, 10几陨石瞬间伤害输出1W左右.

另外魔防装只建立在魔法抗性上,遇见物理攻击很强的职业,是非常脆弱的(特别是心灵震波,虽然说它物理攻击不正确),

SY魔防装受欢迎也只是建立在初期GVG阶段,现阶段依靠远程抗性的装备可以逐渐取代魔防装备, 虽然远程抗性装备公式算下来并不比魔防装乐观,但实用性却广了许多

当然咯,以上只是我的分析,象楼主我能给他的最好建议就是截图或视频录像,毕竟理论是建立在经验上的,树叶这渣渣是不是改人一看就知道

还有,测数据是建立在自己不明白的前提下使用最佳,一块陨石把你秒掉的,你也去测数据欲推翻别人理论,甚至叫别人跟屁虫,到底是别人智商低,还是您这位数据达人呢?

原帖由 dc444 于 2007-12-26 14:18 发表

陨石分次伤害的,20个陨石同时砸到身上,也算比较衰了。。。
陨石我记得是火属性,如果按老灯那套装备,BJL减20%的吧,然后战斗。
问题还有102的乘算(应该是这么说吧)MDEF。魔法打上去,会不会miss饿

为什么要配MDEF102的装备?

难道你觉得LZ就是老灯?

达总,你又激情了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 14:25 发表
笑完了,给你来个分析吧

这篇贴的楼主意思说,他一身不错的抗性装备,结果被屋子一个超魔给秒了1W8的血,

那意思就是,这超魔不正常

好,这不重要,其实后来大家讨论魔防装是否实用是你想露下手的重点:  不知道,我怎么露下手了?

魔防装作为抗魔法的防御手段是非常优秀的,但除了一个魔法 ---- 陨石术,因为这个大范围魔法是可以无限叠加的

屋子的华丽防守技巧在于2个关键因素: BLQ后的无限陨石叠加,加上撼动智者提高MARK. (当然心灵CK配合杀我就懒的说了)下面立刻就说了,蓝字部分

而你们的思维只固定在,魔抗对于魔法优秀(这没错),但能否抵抗住几个陨石的瞬间累计伤害呢?

我是懒的测试了, 只提供一组模糊数据: MDEF60以上在GVG被陨石砸出500-600不稀奇(还没有包括撼动),在陨石不断叠加的情况下, 10几陨石瞬间伤害输出1W左右.模糊数据和懒的测试,我也懒的测试了,但提供置顶的一项公式:
DEF&MDEF的防御公式
敌攻击力(物理或魔法)*[(100-乘算防御力)÷100]-减算防御力 ※(物理的情况会随机取数)
不知道我看的公式对不对。 就像咏唱,120DEX和130DEX的差距可能不算太大。但140和149的差距大吗?可能我比喻的不恰当。
MDEF60也许是你说的500.但 MDEF102呢? 如果按置顶的公式,伤害会怎样?所以我一直在问会不会miss。如果我公式看错了,那我肯定认错。

另外魔防装只建立在魔法抗性上,遇见物理攻击很强的职业,是非常脆弱的(特别是心灵震波,虽然说它物理攻击不正确),

SY魔防装受欢迎也只是建立在初期GVG阶段,现阶段依靠远程抗性的装备可以逐渐取代魔防装备, 虽然远程抗性装备公式算下来并不比魔防装乐观,但实用性却广了许多

当然咯,以上只是我的分析,象楼主我能给他的最好建议就是截图或视频录像,毕竟理论是建立在经验上的,树叶这渣渣是不是改人一看就知道 我从来没说他是改人或改装备,我一直在说的是老灯那套装备

还有,测数据是建立在自己不明白的前提下使用最佳,一块陨石把你秒掉的,你也去测数据欲推翻别人理论,甚至叫别人跟屁虫,到底是别人智商低,还是您这位数据达人呢? 目前,楼主他是被1hit暴风雪空血,1雷鸣秒的,于是他说是改人,那我们是不是没有必要推翻他!就相信是改人呢? 所以81那帖,你们都说是改人,我没跟那人战过,你们说是改人,我就跟风说?我想算下也有问题?还是要像小白一样,跟着论坛的达人喊?小白们为什么小白?因为不动手算,不看置顶,不查资料。我去算个数据看看,这都过了多少天了,还来讽刺一把。真有你的
本帖中,我从未讨论改人什么,我只是觉得老灯那套装备,如果按置顶的公式(如果我没用错),再加他的那hw bjl和 战斗,魔法基本无视了。目前,我马克风铠,大便(等于他的战斗),hw 铁盾,对暴风雪已经没什么感觉了。而BJL盾对水,火再减。10几个陨石同时砸,能1w伤害?

所以你完全可以考虑推翻LZ的荒谬陈述

要图没图,要装备图居然也没有,只是说所谓GVG装备,还有什么好说的
我的GVG基本装备就是没红蛙没马克,是否可以如此推断LZ也没有?

所谓暴风雪1HIT秒掉1W8,81WS都没那能力,不灭当时1W左右HP也是2HIT~3HIT杀的,难道现在想搞个18WS出来?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我现在知道有些人蠢是无下限了,数据达人您很正确,我相信您的所有理论

因为这儿不是交流区,所以放任他小白也没关系

原帖由 ||| 于 2007-12-26 14:58 发表
所以你完全可以考虑推翻LZ的荒谬陈述

要图没图,要装备图居然也没有,只是说所谓GVG装备,还有什么好说的
我的GVG基本装备就是没红蛙没马克,是否可以如此推断LZ也没有?

所谓暴风雪1HIT秒掉1W8,81WS都没那能 ...

NO NO NO。 上次的教训告诉我,不要趟浑水。 要算埋头算,摆心中。
出来说,是要被喷的。
我还是比较感兴趣,如果我公式没用错。老灯的装备是否会产生miss。不产生的话,伤害会有多小。。。
按老灯那装备,能被一次(就算点背,20个陨石同时砸到)伤1w血?

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 15:00 发表
我现在知道有些人蠢是无下限了,数据达人您很正确,我相信您的所有理论

因为这儿不是交流区,所以放任他小白也没关系

嗯。我也发现有些人智商很有问题。
我还是相信你的语文有问题,比我还有问题。
不知道我的理论是什么,我还真不知道,我提出了什么理论。。。
不管是不是交流区,我不趟浑水,他小白跟我没关系,你是好人,所以你可别放任啊。
我只关心老灯的装备。仅此而已。

编辑下

对了,不用称我数据达人,算一次就成达人了,那还得了。
不过称你为理论达人倒是可以的

原帖由 dc444 于 2007-12-25 16:55 发表
MDEF 顶上去以后,跟你CM用什么魔法有什么关系。暴风雪,陨石随意唉。

老灯 那个 102 MDEF 的实在是BT了。
魔法打会miss 吗?

某饼引用你这段后让你补习下陨石叠加原理,你跟我们扯老灯(下面那段),您很强大

话说...我们为啥要喷你,喷你完全没EXP啊

那美克星人入侵情感区..
其实时间总是那么快

怎么又管去老灯的装备了...问题是LZ的装备...
还是说回来一没图二没视频
PS:就算在老F马克,贝雷,战斗,hw 被雪吹我还是感觉痛
穷的没风铠