返回列表 发帖
原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 19:37 发表
找不到理由提到81WS  81WS跟这事有关吗

你以为卖官货得就一定是开81WS?

在自导自演小心演过头了  81WS事我相信捅出去对谁都不好 你们玩的不要太火

哇噻  ... 快捅出来吧 看看和我知道的版本一样不..

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 19:37 发表
找不到理由提到81WS  81WS跟这事有关吗

你以为卖官货得就一定是开81WS?

在自导自演小心演过头了  81WS事我相信捅出去对谁都不好 你们玩的不要太火

去捅吧,我支持你,不捅不开心啊

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-12-14 19:14 发表
告诉大家一个秘密
从前有ABCDE5个人
D是卖东西的E是他的同事
ABC都是经常来买东西的
AB2个人的关系好象不错
C和他们好象有仇
不过C和D的关系不错
所以C能买到很多便宜的市面上买不到的好东西
然后AB就说 ...

笑~
发现现在偶心态也扭曲了
看人吵架觉得身心愉悦

.
.
.

死白菜上次为什么上次来新生M了下我尼姑就跑了,现在不装补丁了三开经常留意不到聊天的啊!
  我快穷到连大白都没钱买拉,你快点来救济下,我的小草在新生也出名拉,人家说出了GM牌CK,GVG不能只用你的老E夹不刷药玩了.
  顺便BS下你个猪搞走了我两件MK,搞得现在我想借MK给新人GVG都没了.

新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-14 20:06 发表
和气生才嘛....官货有官货的优势....不会被封....当然,价格是黑了点...
黑的呢...可能会被封...价格绝对便宜...卖官货的突然爆个光也是逼不得已的...自己赚不到钱了...
靠RO吃饭,养爹妈的太多了...黑菜,你很孝顺

如果你尊重你的父母,麻烦爆再多的粗口,也别牵涉到家长。中国一象以孝为重,恳请!
还有,至于赚钱不赚钱,麻烦你如果没工作的话,我可以收留你。
关于81ws暴光不暴光的事,麻烦lz去查查,81ws是被那个工会录象,然后通过律师函和媒体直播投诉,弄的sd在官网道歉的。
最后还是那句话:凡事做之前,动下脑子,虽然脑子有高中低之分,但是如果你思维严谨的话,人家一样可以尊重你。动动脑子吧,这么大的一个谎言,81ws被谁投诉的,嘿嘿。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

lz要崩溃..要崩溃了..
其实时间总是那么快

原帖由 jayway 于 2007-12-14 18:30 发表
哎,之前还说搞笑来着,可以多吃点饭了,看到现在突然不想吃了`

"廉价的友谊"说实话,我们大多数说话的不仅仅是因为你所谓的"廉价的友谊".

是相信别人的RP,知道伐?你看看几帖顶LZ,几帖顶黑菜和呆`

可以判断 ...

因为你们和谐的很强大,我没什么好说了
几个人跟唱戏一样,我也算见识到了
你们MY的内幕你们自己知道
我是不清楚,在这不好乱说谁谁谁
我只维护我自己的个人利益
但那帖子影响到我正常交易
你们就这么算了是挖?
还说自己做了件好事?
买我装备的人东西没封过,都用的好好的
你们本事大,去封点说是我卖的好了
说你们廉价的友情怎么样了
如果他是个一穷二白的人
发这样的帖子你们会有这样的反映?会去起哄一般的支持?
还不是人家所谓的名气大
树大招风我懂的呀
还有你吃饭跟我有什么关系
狗是吃饭的吗?
你到很高档嘛

LZ是北大毕业的
我看出来了

上海市北郊精神病大学

黑菜是挖啦
你次次都鄙视别人智商
你智商就高了
虚伪挖你
游戏里名气大了了不起是挖
现实你算老几
你有什么本事叫?
论坛叫算有种?
你卵翘得起来挖?
阳痿的比样
看别人勃起来嫉妒是挖??

原帖由 dqm0103 于 2007-12-14 20:27 发表
黑菜是挖啦
你次次都鄙视别人智商
你智商就高了
虚伪挖你
游戏里名气大了了不起是挖
现实你算老几
你有什么本事叫?
论坛叫算有种?
你卵翘得起来挖?
阳痿的比样
看别人勃起来嫉妒是挖??

你可能没见过我的帖子 我对没水平的帖子免疫的 ,呵呵。你继续 加油
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

侬比样否再跳
肚皮里巷一包草
还敢帮无了该各的乌里马里
么大么小
弄只会的嘴巴叫,问侬那里根神经搭老了?
撒拧敢狂,我就闹一额血朝外头放
弄就四则豁胖饿狗

弄则狗
继续叫
叫得向无8.弄骨头

弄本事大
逼到我不玩
那爷娘额精子飙粗特地方娘弄则狗生了册来

弄比样无辜帮无抬杠
就仗了自己名气大,认识人多是挖
现实里你做狗,游戏里当个狗头首领有面子是挖
错比这次真的被狗咬到了
弄则黑草狗
弄比样
连则狗额胚子都么选好
选草狗

完全沒有理解這帖到底在說什么戰什么...

戰帖留名...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。