返回列表 发帖
请问。。。难道你们所谓的魔法,就只有暴风雪么?

估计他们都把魔防当作针对一个魔法师的暴风雪
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

你们针对的是一个巫师吧..

屋子又不是只有一个魔导士守门
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-25 14:13 发表

不好意思..我也是魔防70的人..拿的虫盾 可以说GVG里 基本做到无视CM   81巫师除外..
魔防装到底有多大的效果 我是在清楚不过了- -...不说GVG 无视CM了  就是PVP 都不怕魔增雪  ..

这里讨论的不是暴风雪,是陨石
这贴只不过是楼主装了某白痴补丁不显示陨石,所以被1个暴风雪加NNN个撼动陨石秒了,然后来发帖,想说屋子的超魔是**云云.

原帖由 老灯 于 2007-12-25 03:05 发表

你应该用BJL盾插锹型虫卡才对
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

...挖还有这么多人在看这贴

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-25 14:13 发表

不好意思..我也是魔防70的人..拿的虫盾 可以说GVG里 基本做到无视CM   81巫师除外..
魔防装到底有多大的效果 我是在清楚不过了- -...不说GVG 无视CM了  就是PVP 都不怕魔增雪  ..

不能叠加的魔法攻击,不需要多高的mdef就可以基本忽略伤害了
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

跟屋囤打gvg成功地領的人瓢過...

老实说,屋子的CM阵是SY我唯一比较怕的CM阵
新的开始!

MDEF 顶上去以后,跟你CM用什么魔法有什么关系。暴风雪,陨石随意唉。

老灯 那个 102 MDEF 的实在是BT了。
魔法打会miss 吗?

原帖由 dc444 于 2007-12-25 16:55 发表
MDEF 顶上去以后,跟你CM用什么魔法有什么关系。暴风雪,陨石随意唉。

魔法打会miss 吗?

打比方,一个撼动陨石砸你一共500HP
那同时有10个陨石砸下来呢?
20个呢?

其实,70的mdef,基本已经就是放弃其他防御的了
真正在GVG里这么穿的能有几个人?
LZ所谓的魔防装..能有40mdef已经很不错了
这么点魔防在撼动陨石面前算什么?
最好笑的就是好象有件风MK就能无视CM了,真把魔法和暴风雪划等号啊

原帖由 dc444 于 2007-12-25 16:55 发表

魔法打会miss 吗?

做一下功课,读一下巫师系技能说明书吧
尤其是暴雪/怒雷/陨石三者叠加方面的区别
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 OOXXの心 于 2007-12-25 12:52 发表
不好意思,本人从参加gvg到现在就一直是极限魔防装的追求者,自然知道魔防的效果是怎样的。

GVG碰到个开金刚的WZ,126INT用念连MISS....结果我直接按回程了.....(后面还有一群人)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing