返回列表 发帖
怎么没人加Q卖啊 我等

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-14 13:55 发表
2v261   十字架下的亡魂  还有个谁的 大家如果想明白 有个说我是骗子的人 写的帖子  

这几个人跟帖是怎么跟的  已正常的人的思想 大家都会明白是怎么回事

别告诉你跟那个F4-商人一点关系也没有,你敢说你不认识他的大号是谁?

激情

▽.別愛我、﹌ 盗号家伙的挂店商人号,还一个▲.隻愛妳、﹌
、′.iii の、︶~`殇•花開茶糜.☆˙﹖、☆☆...『傀儡゛』、 认识这类人的也小心点吧
这个事件里的他销赃的商人是  F4-商人 铁匠
ˊ 鋶荇鞋...和飘逝的心境,很多盗号的物品,都在这几个号里,奇怪

oО转角→遇到『超』  oО转角→遇到『爱』这个系列的人物,流窜到各工会,干吗大家自己想吧

黑菜就是回了这个贴你就搞一个新贴,如果你早过黑菜发,还有点可信度,不要麻木跟风

原帖由 dqm0103 于 2007-12-14 17:34 发表
我对这种事没兴趣
你们继续争
但那个黑菜的帖子严重影响到他人今后的道具交易,这算什么
以为自己是MY的就尾巴翘?
我管你是不是那个流氓最大
你们那个LJ在首都玩召怪,这是我亲眼看到的事实
你们的名声貌似 ...

别带工会啊帅哥,有意见加黑菜的QQ找他好好谈,大家都是上海的,有心情,找他出来,随便找个咖吧坐下来慢慢谈,也能促进感情,其实你直接去白菜那里告状,镇压他的效率是最快的。他最近喝多了,老婆管的松了。

还是那句话,他只感到奇怪而已,你就这么激动的写出了这么篇杀死你无数脑细胞的文章?可悲啊
你不觉得自己在此地无银三百两么?
再说了,咬人也要拿点真的东西来让人信服啊
现在的狗怎么都这样,没搞清状况就乱咬
78消[m_叹气]
说不清,道不明

哎,之前还说搞笑来着,可以多吃点饭了,看到现在突然不想吃了`

"廉价的友谊"说实话,我们大多数说话的不仅仅是因为你所谓的"廉价的友谊".

是相信别人的RP,知道伐?你看看几帖顶LZ,几帖顶黑菜和呆`

可以判断出来谁是没证据的瞎掰~

说黑菜发的骗子的帖子,不要盲目乱套,现在大家都知道有一种骗术是名字弄的相近的`

也许那些不是骗子,但不排除被骗子利用的可能~所以盲目的争论是没用的`

官货的问题不用再讨论的`

等待梦影哪天集体81WS M4 CK ...........大亮相~

就怕某些人等不到咯~

顺便,做人要厚道,不要动不动就说人家全家~这是不和谐的,针对个人就好咧`

哎~和谐啊和谐`~

原帖由 jayway 于 2007-12-14 18:30 发表
哎,之前还说搞笑来着,可以多吃点饭了,看到现在突然不想吃了`

"廉价的友谊"说实话,我们大多数说话的不仅仅是因为你所谓的"廉价的友谊".

是相信别人的RP,知道伐?你看看几帖顶LZ,几帖顶黑菜和呆`

可以判断 ...

我决定顶LZ了!说实话,我很佩服LZ那种思路和才智,如果LZ去写小说,我绝对去买啊,那么聪明的人写出来的书,肯定令人眼前一亮
所以你也应该顶LZ啊,真的。嘿嘿
(其实还有个原因:NND,黑菜那XX竟然欺骗我说他穷,那么多装备,不给我爽爽,他对得起我么。555泪奔)
说不清,道不明

飘逝的心境是不是SY那个银匠啊...
上次跟我说银匠要+INT增加魔防来着...

原帖由 一根猫尾巴 于 2007-12-14 18:50 发表

very good

原帖由 一根猫尾巴 于 2007-12-14 18:50 发表

告诉大家一个秘密
从前有ABCDE5个人
D是卖东西的E是他的同事
ABC都是经常来买东西的
AB2个人的关系好象不错
C和他们好象有仇
不过C和D的关系不错
所以C能买到很多便宜的市面上买不到的好东西
然后AB就说C走私
但貌似C和D的关系比较铁
而且D的地位好象也很稳固
所以一直没什么下文.
直到有一天 突然E被炒了鱿鱼.
大家问他为什么啊.
E说 其实我和AB的关系都不错.

同很多狗血电视剧一样.
这个故事说完以后我要告诉大家 这是一个真实的故事

找不到理由提到81WS  81WS跟这事有关吗

你以为卖官货得就一定是开81WS?

在自导自演小心演过头了  81WS事我相信捅出去对谁都不好 你们玩的不要太火
谁告诉我——→天地树果实好吃吗?有点甜还是有点酸?

大家姑且做个看客吧~别在那煽风点火了,公道自在人心...
用不着大家都开个马甲在那喷了,要和谐,要有爱
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡