返回列表 发帖

[历史] [重要]对广告机战争已经进入白热化阶段,关于宵禁和变更密码的公告

今日以来,小站受到广告机的疯狂攻击,大量站友的帐号被广告机盗用用以发布非法广告,截止昨天已经禁访不下40个账号,删除数千个帖子。
经查,广告机是通过DZ系统的设计缺陷,暴力破解弱密码以获取用户账号,使用数字/英文ID、密码简单或长时间未登录的用户中招的可能性较大。今年来各大论坛这种情况层出不穷,所以并非是小站用户数据泄露,请各位放心。
目前暂时没有找到有效的防御方法,因此小站在每日0:00-7:00设置为不可发帖,请各位谅解。

另,为了保障大家的账号安全,在此依然提醒请站友尽快更新自己的密码。

1、密码不要过于简单。尤其是不要把密码设为12345、qwert、88888等,也不要使用和ID一样的密码。
2、尽量使用数字和字母混合的复杂密码。
3、尽量使用登录安全问题。
4、数字/英文ID的站友请格外注意。

被盗用账号的站友需要解封账号的,请使用其他账号或者拜托站友PM我或dearkazhd,也可以在站务区发帖以解封账号。
谢谢支持。

求馬桶哥將我的權限改為正常吧,以前不小心發錯貼了,現在是乞丐一名

原帖由 mediasoft 于 2012-7-14 15:49 发表
求馬桶哥將我的權限改為正常吧,以前不小心發錯貼了,現在是乞丐一名

已经恢复权限
以后请注意遵守版规

马桶,向拉大申请把这个帖子全局ZD吧,这样比较好。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

交流区看看就好 毕竟这里访问量比较大

像我这种账号……
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 dearkazhd 于 2012-7-14 16:18 发表
交流区看看就好 毕竟这里访问量比较大

我现在比较担心连自己的冷板也遭到牵连,毕竟我只锁了一页的坑文+完结文
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

我密碼亂七八糟的 自己都快忘了

0~7点不让我发帖,这是要我死啊!!

原帖由 メイドの心 于 2012-7-14 16:34 发表
0~7点不让我发帖,这是要我死啊!!

心大是时差党?

原帖由 Tening·Gatblur 于 2012-7-14 16:35 发表

心大是时差党?

明显不是,普通的深夜党而已

不如设定为1~6点吧……  毕竟12点还不睡的人很多 1点还不睡的就只剩深夜党了

原帖由 Tening·Gatblur 于 2012-7-14 16:20 发表

我现在比较担心连自己的冷板也遭到牵连,毕竟我只锁了一页的坑文+完结文

批量删帖按照ID来的

貌似各大Discuz论坛都有这个问题……连版本新的Discux X2都不能幸免……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 dearkazhd 于 2012-7-14 18:58 发表

批量删帖按照ID来的

吓我一跳…………马上把前大号现MJ设计了登录保护问题………………