返回列表 发帖

[历史] [世界上最清晰画质]客官,你点的血腥渴望来了

来自kakaru67的Pandora视频主页:http://channel.pandora.tv/channe ... d=732680&page=1
Pandora.tv已经被墙并且系统很煞笔
号称世界上最清晰画质,大家都懂的
众所周知该站号称世界上最难下载,这个是劳资拿录像软件自己2次翻录的

--- 右击鼠标,然后保存 ---

从视频中我们可以看出:
1.踩进血腥渴望后进入的狂怒状态,和领主的狂怒是一样的(3倍HP,ASPD和ATK增加,SP=0)
2.离开范围后,狂怒状态立刻解除
3.对元素精灵有bug,持续保持狂怒状态
4.睾治一发瞬念10k
5.老爸拳无念

--- 右击鼠标,然后保存 ---
传说中的符文7
R版表示逐影弱鸡鸡

我就随便看看

按照龟农的模样制作而成的玩偶,非常的栩栩如生,难以辨别真假。
对龟兵、龟农、冻结龟、突击龟、炽热龟、乌龟将军造成的物理伤害增加20%。
系列:头盔 防御:8
位置:上方 负重:100
要求等级:10
装备:转职

我就随便看看
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

好清晰!堪比高清炮!!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

太高精了,什么都看不到,我的问题?
阔别6年的RO
重新回归
一切是那么的陌生
但是
好玩如旧

觉得不清晰的肯定是撸多了
赶快交女碰友不然要被魔法使协会通缉了

普通的生命体呢?会不会一样犀利

内RK的内身状态。。。。

发现这俩视频都超不清晰,原网站依旧- -不过点进原始链接看到其他的RO相关视频倒是清晰到不行啊(例如 色色8/27 ST视频)

【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

棒子的高清不敢恭维

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-6 21:27 发表
觉得不清晰的肯定是撸多了
赶快交女碰友不然要被魔法使协会通缉了

我举报!马桶自己说看不清!
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

碰巧踩了血腥时用了7级石

7级石配合血腥一刀斩应该很威武吧
反……反对暴力

原帖由 永夜 于 2011-9-6 21:44 发表
碰巧踩了血腥时用了7级石

我感觉就是故意等那逐影送上门来的……

楼上是坏蛋