返回列表 发帖

[历史] GVG用废弃好,还是UJ?

废弃,现在是不防魔法了。实用性不如以前。只能防螺旋,龙息,平射。。等等。。UJ则是所有无属性物理攻击,同样也不防魔法。。如果没用TAQ或者UB的话,两者一样抗不了AB 。。

没有TAQ的RK,元素用UJ
一样可以防不经过准备的AB(如SP不满,不是AB装只是罗刹装)
当然目前还是废气魔抗远程技能使用,现在杀人的技能远程技能占很大一部分,对于没有TAQ的普通职业首推废气魔

能防龙息?
其实2W血的脆皮uj废气都差不多,没忧郁的螺旋打不死,有忧郁的螺旋一下出去

废气魔吧,我都想收一件废弃护肩,+4就好了

我是比较喜欢废弃的

不知道为啥都看好幽剑,其实废气效果GVG真比幽剑好,个人建议练级幽剑,GVG废气

同样是顶废气来的~

废弃的10%远程对螺旋 附属性等等都是全段

或许还是那句 该死的怎么样都得死 不该死的怎么也不会死

推荐废弃吧

以前装备差5w7血我知道自己顶不住老爸拳用了废气
更新了装备6w2血我觉得我能顶老爸拳所以插了UJ,依然一A就死
于是我试着堆血装和人防,52%人抗25%无防6w5血,被A到依然没有活下来过
后来会里某TAQ RK告诉我他被一拳A了11w,我就再也不相信爱情了

天朝的修罗都是怪物吗

没小姐,不吃20料理的修罗,给自己点穴 迅
GVG模式可以A 52%人防,30%无抗的竹影9W+
就算没点穴迅,A 8W也是很容易的

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 12:03 发表
以前装备差5w7血我知道自己顶不住老爸拳用了废气
更新了装备6w2血我觉得我能顶老爸拳所以插了UJ,依然一A就死
于是我试着堆血装和人防,52%人抗25%无防6w5血,被A到依然没有活下来过
后来会里某TAQ RK告诉我 ...

我RK124就 55000了 你150才65000么?

原帖由 my19891020my 于 2011-7-6 12:05 发表
没小姐,不吃20料理的修罗,给自己点穴 迅
GVG模式可以A 52%人防,30%无抗的竹影9W+
就算没点穴迅,A 8W也是很容易的

没有可比性啊,神装修罗当然要用TAQ对抗
这所谓的抗AB只是抗同等装备条件威力不是很大的修罗

所以现在的GVG,UJ的唯一意义针对老爸拳,问题是针对了还活不下来
生你何用

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 12:11 发表
所以现在的GVG,UJ的唯一意义针对老爸拳,问题是针对了还活不下来
生你何用

知道自己完全抗不了AB果断废气魔

内种修罗也能叫神装......最多算小康水平

原帖由 my19891020my 于 2011-7-6 12:20 发表
内种修罗也能叫神装......最多算小康水平

那小康水平就对小康水平呀
TAQ总该不算神装吧
装备差距没什么好说的