返回列表 发帖
原帖由 放开心灵 于 2011-7-6 12:09 发表

我RK124就 55000了 你150才65000么?

没有可比性啊,神装修罗当然要用TAQ对抗
这所谓的抗AB只是抗同等装备条件威力不是很大的修罗

抛开配点装备消耗品只提绝对血量没意义啊,来个大鸟英雄头磕双料理估计我也有8w,问题是踩了苹果照样被A飞
对面什么装备我不可能知道,反正被A基本没活下来过
当然也可能是大家情况不同

还有雷腰呢…

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 12:03 发表
以前装备差5w7血我知道自己顶不住老爸拳用了废气
更新了装备6w2血我觉得我能顶老爸拳所以插了UJ,依然一A就死
于是我试着堆血装和人防,52%人抗25%无防6w5血,被A到依然没有活下来过
后来会里某TAQ RK告诉我 ...

13W也被A过。。。

+9小丑诅咒
红面
13 2海卡
空恐惧长袍
古怪
13空代理
2MFS戒指

天赐,+10料理

这种AB一拳52%人防,30%无扛,8W+
点个迅吃个SP增大就A9W+

都没用什么小姐,神凯,20料理
穿TAQ能廉价破10W血的也就俩禽兽
当然要说弱的也遇到过,3W6血的大法被A了一拳没死

看来我还是继续用废弃好了。。

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-6 12:23 发表

抛开配点装备消耗品只提绝对血量没意义啊,来个大鸟英雄头磕双料理估计我也有8w,问题是踩了苹果照样被A飞
对面什么装备我不可能知道,反正被A基本没活下来过
当然也可能是大家情况不同

但是这个情况我会选择UJ而不用废气魔
真的完全完全不能抗AB我才会选择废气魔

原帖由 my19891020my 于 2011-7-6 12:43 发表
+9小丑诅咒
红面
13 2海卡
空恐惧长袍
古怪
13空代理
2MFS戒指

天赐,+10料理

这种AB一拳52%人防,30%无扛,8W+
点个迅吃个SP增大就A9W+

都没用什么小姐,神凯,20料理
穿TAQ能廉价破10W血的也 ...
这种事我也做过...然后发现不知道什么时候被衰弱过了....

原帖由 taojh2 于 2011-7-6 13:24 发表
这种事我也做过...然后发现不知道什么时候被衰弱过了....

脱武器,衰弱,1W9的大法被A了1W2血,,竹影什么的....很屌。。

我RK PVP   TAQ 古怪点穴活 v+10v+20 HP 增大 50%人防 带BJL披肩 14whp
对方128级 全力,堆SP  没讯 没20料理 有+10料理 SP3100 +13海葵卡锤

= =PVP里也A了我 13W 不过他被我反死了
带神P  11~12w好像

那纯控无TAQ DF是骨仗+废气魔好呢还是生存套好30%无属性加HP+V好呢?

能抗罗刹和螺旋基本就可以了,AB我从来没想过

我想问下。废弃能减少罗莎和AB的伤害么现在, UJ和废弃对这2个技能谁减的多?

罗刹压血部分不能减免,废气的用途只有两个:螺旋和精准,其他技能,蓄势,AB,虎炮,风暴,7级符文,全部不能防御,这样对比,你觉得是UJ好还是废气好?
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

蓄势虎炮是妖怪公式,uj作用同样有限
符文3,不加满buff上好属性伤害完全不能看
这版本的符文7。。还是算了吧

结果uj还是防不了

原帖由 Cloge 于 2011-9-7 12:26 发表
罗刹压血部分不能减免,废气的用途只有两个:螺旋和精准,其他技能,蓄势,AB,虎炮,风暴,7级符文,全部不能防御,这样对比,你觉得是UJ好还是废气好?

你确定废气魔对罗刹压血部分无效么