返回列表 发帖
坐等真相,真的有这事的话那我的RO生涯就彻底结束

另:说好了7月的怎么又明年了?

原帖由 dearkazhd 于 2012-6-8 21:26 发表
此帖6月14日锁

等锁
STOPPER一枚=。=

原帖由 mismagius 于 2012-6-8 21:30 发表
这个贴看了下来,我第一反应是对自己说,就再信他这么个最后一次,然后看到大家各种反应,我也没那么信了。
现在是,如果我信它,我的想法是,时间收费与永远免费不冲突,目前这么多网游,多重收费的例子也不少 ...

收费游戏与免费游戏各有千秋 免费游戏赚的更多 但是如果一个收费游戏 一部分永久免费 这种模式就是个完全失败的模式 因为免费游戏可以让玩家买道具赚钱 但是很多人被收了点卡了  收费游戏相对就是公平 不卖道具 或只卖不影响平衡性的道具   如果收费免费并行  卖道具会激怒收费玩家  不卖道具又赚不来免费玩家的钱  只靠收费的点卡  那些免费玩家的钱赚不到 收费玩家也觉得不公平 会买免费账号 或直接退出
所以 收费游戏一部分人永久免费 游戏必然崩溃 和多元收费与否是无关的

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-8 20:44 发表

另 回没内涵
我只是拿可行性在说事 就算错了 我的道理与想法在这个环境下都是站得住脚的 如果您知道内幕那是您的事

有优越感是好事 但您要是以此全盘蔑视别人就不好玩了 你要想说 就用中国话去论证你的观 ...

支持可乐
[/url]

原帖由 路痴怎么了 于 2012-6-8 21:44 发表

等锁

等锁+1
[/url]

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-8 21:50 发表

收费游戏与免费游戏各有千秋 免费游戏赚的更多 但是如果一个收费游戏 一部分永久免费 这种模式就是个完全失败的模式 因为免费游戏可以让玩家买道具赚钱 但是很多人被收了点卡了  收费游戏相对就是公平 不卖道 ...

没有说这样的情况一定就是时间收费与道具收费的结合,你可以时间收费与增值收费结合:比如月卡10块钱,另外办个VIP什么的15块(举例,别在意数值),月卡只是让你去玩,VIP是让你得到的经验多一些、掉率高一些等等(类似IRO)
还有你月卡10块,但卖你个激活码才能游戏,这样的游戏也不是没有。
对了,以前SD的收费服可以买商城道具的吗?
而且也不能局限在SD时间的陷阱商城,有好多道具对游戏平衡影响甚少的。

ro免费肯定是说传说中的“ro3”免费。文字游戏。。。坑爹

无故推迟,原因一个字都没有提到,叫我什么相信日比伦

原帖由 mismagius 于 2012-6-8 22:12 发表

没有说这样的情况一定就是时间收费与道具收费的结合,你可以时间收费与增值收费结合:比如月卡10块钱,另外办个VIP什么的15块(举例,别在意数值),月卡只是让你去玩,VIP是让你得到的经验多一些、掉率高 ...

问题是 现在是差别对待 是否收费对于游戏内容没有影响  比如 买会员 收费用户与免费用户买会员都需要15块钱 但收费用户还是要多掏点卡钱 这和卖不卖会员无关  
所谓可行性 与“收费渠道的多少”无关 而是“收费是否公平”  不管有什么样的付费途径 收费用户都仍然要比免费用户多掏点卡钱 和点卡钱怎么都免不掉 而免费用户则不用掏点卡钱  这样作为收费用户你愿意吗?

原帖由 天使喝可乐 于 2012-6-8 22:52 发表

问题是 现在是差别对待 是否收费对于游戏内容没有影响  比如 买会员 收费用户与免费用户买会员都需要15块钱 但收费用户还是要多掏点卡钱 这和卖不卖会员无关  
所谓可行性 与“收费渠道的多少”无关 而是“收 ...

所以这才是我把这个放在“我相昆仑万维会开RO”这个观点上。
当时间收费已经不是主要的了,一个月十块钱,甚至五块钱,假如它昆仑真的开了,我没得到永远免费的机会,我个人是不会去管那些免费的人,因为他们在6月14日之前就相信了,作准备了,而我没得到,昆仑奖励他们何尝不可。
如果昆仑真开RO了,你这招用得很好!

其实现在绝大还在玩RO的、想RO的都是喜欢RO的老玩家了。
我会讲这么多也是心理上希望RO国服能重开,而且要运营得好一些。
唉,潜了。

原帖由 mismagius 于 2012-6-8 23:17 发表

所以这才是我把这个放在“我相昆仑万维会开RO”这个观点上。
当时间收费已经不是主要的了,一个月十块钱,甚至五块钱,假如它昆仑真的开了,我没得到永远免费的机会,我个人是不会去管那些免费的人,因为他 ...

你能别这么小看这个“永久免费”吗  在一个“收费游戏” 通过一个“很简单的操作”获得“永久免费”的机会,只称为一个“奖励”
那奖励我在梦幻西游里永久免费 看看那些收费的人是怎么个表示  恩 只是个“奖励”而已

RO的运营和你的感情无关 如果你眼看别人免费 自己需要每月交钱 享受的东西又一样 那你会觉得自己白交的这钱就是坑爹  花钱玩RO没什么 但你花钱别人不花 就算你愿意 别的收费用户也不愿意

你是希望RO运营的好一点 但收费的RO出现大批免费用户 RO只能倒闭

看了这么多楼,我觉得大家都讨论得很喜剧,这个消息是官方发的吗?明显不是,官方一句话都没说。
那就是说他不敢说,其他网发布任何消息都与他无关。他们不需要付责任
你有见过真代理了一款游戏都7个多月了一句代理了都不敢提吗?
你有见过代理了一款游戏连给该游戏做活动都不敢官网上说的吗?
他神经传说什么活动都官网说呢。
看这么久了都还看不明白吗。不知道这些人还要被他忽悠到什么时候

这个明显是把玩家当猴子耍啊,昆仑我看差不多就要倒了。
一个微博都没什么人气

都吵吵什么呢,开就玩,不开就不玩,神经传说坚决不碰,坚持这个原则就可以了(吧

喷子我又来了,还是说句:圣境怎么样我没玩不知道,但为了RO去玩SB3的人脑袋都被驴T了
兔子什么的,最讨厌了.....