返回列表 发帖
我仅表示如果拥有这两款游戏,一个正常的人不会选择把ro做赠品,从哪个角度说都不对。

另外聖境在同类型网游中已经算不错了。

到了年底,无非2种情况
1,RO收到大家的一直关注,所以我们决定取消收费模式为时间免费道具收费模式
2,RO收到大家的一直关注,很可惜我们未能取得大陆代理全,欢迎大家来RO3体验新的RO

小站又不缺喷子
这种没有依据的事情一出来,喷子们自然要借机刷一下存在感

就好像以前几次有人跳出来放一些改版之类的消息,喷子们还不是一个个自动跳出来先喷,结果时间到了验证人家放的消息是对的,他们也没什么表示,就当事情没发生过等等

喷子永远都是喷子,他们喷什么都有理的

商业角度来说,这个年代神经比RO赚

RO时长收费,玩过神经就免费,这个是不是实际实施方式是不知道,但市场导向已经摆出来了,这个是绝对可能的

“6.14《RO3宠物情人》公测当天登陆该游戏”这么刷首日登录人数的做法只是告诉你“你想要的东西在我这,来向我表示忠诚”而已,长远来说,根本不会影响RO部分的收入

最简单的道理,各位爱RO到如此,想必很愿意为RO花钱,同时又这么憎恨X仑,这个活动就肯定不参加,那以后开服还是得给点卡,不然,就和我刚才说的,让CRO再死一次吧

天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 精准的龟农 于 2012-6-8 19:22 发表
脑子发热很容易,理性分析却很难,喷人不用负责任,但是说话却是要负责任的,个中道理自己体会。
既然敢跳出来和群众唱反调,那么必然有原因。

只要考虑一下RO本身的情况,再以“昆仑本来就不重视RO”为出发 ...

请问“登陆一下神经传说”获得的效益与“RO收费运营”收的费 哪个多? 明显是后者 不用算都知道 如果日比伦相信登陆一下神经传说就能让人花钱常驻  那这么好玩的游戏 根本用不着这种手段

原帖由 dtdtdt 于 2012-6-8 20:23 发表
商业角度来说,这个年代神经比RO赚

RO时长收费,玩过神经就免费,这个是不是实际实施方式是不知道,但市场导向已经摆出来了,这个是绝对可能的

“6.14《RO3宠物情人》公测当天登陆该游戏”这么刷首日登录 ...

“长远来讲” 既然是个烟花赠品 哪来的长远?

以后TB会出现 永久免费RO帐号??

原帖由 Caroline 于 2012-6-8 20:18 发表
小站又不缺喷子

就好像以前几次有人跳出来放一些改版之类的消息,喷子们还不是一个个自动跳出来先喷,结果时间到了验证人家放的消息是对的,他们也没什 ...

又是这事  当时说改版的人 都月经了 只不过最后一次让人给说中了 月月说改版 总要到改版的时候     前几次改版党的胡扯 为什么要无视?

就算是赠品,1块钱收入也算收入,只是这个收入占比多不多而已

RO被利用来冲神经新版本首日登录人数,的确悲哀

RO时长收费的话,假如清档,人数,游戏时间有多少?收入显而易见

总之没必要喷啊,不信的可以不理,憎恨的可以不玩,RO成立教派信仰的话这里当极端教主的人才真的很多。。。
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2012-6-8 20:31 发表
就算是赠品,1块钱收入也算收入,只是这个收入占比多不多而已

RO被利用来冲神经新版本首日登录人数,的确悲哀

RO时长收费的话,假如清档,人数,游戏时间有多少?收入显而易见

总之没必要喷啊,不信的 ...

你是拿商业运营当儿戏吗……再便宜也是要花钱的  
如果一部分人收费运营 一部分人永久免费 这个游戏只能急速衰落  等于RO刚上线就连“苟延残喘”都算不上
等于直接放弃一个游戏 去给所谓的另一个打广告 而另一个的收入预期肯定是没那么理想的 消耗一个新运营游戏的一切去换来另一个游戏一点可怜的首日人数 实在是不划算

原帖由 Caroline 于 2012-6-8 20:18 发表
小站又不缺喷子

就好像以前几次有人跳出来放一些改版之类的消息,喷子们还不是一个个自动跳出来先喷,结果时间到了验证人家放的消息是对的,他们也没什 ...

另 回没内涵
我只是拿可行性在说事 就算错了 我的道理与想法在这个环境下都是站得住脚的 如果您知道内幕那是您的事

有优越感是好事 但您要是以此全盘蔑视别人就不好玩了 你要想说 就用中国话去论证你的观点  
一句“喷子总是有理的”这就是逃避  另外将您喷子的定义斟酌一下 真正的喷子是 无论什么都喷、毫无根据、胡搅蛮缠  我三者都不占 我的论据摆的好好的 你要是直接把喷子的头衔打过来 那真正的喷子可就是你了

SD那时代理都要收费呀.台F都有收费呀.
      只不过有收费F 免费F之分
      什么登陆RO3就能终身免费,这分明是炒作

就凭RO的代理费,拿来当赠品、赚一块是一块的啊,昆仑也太商业奇才了吧。

至于圣境赚得多不多,虽然它不错,但同类型其它游戏抓不住的玩家,它一样抓不住。如果昆仑把这样一款短线爆炒的作品当主打…… 还是那句话,奇才。

你说昆仑是在和重力下一盘大棋?  RO2的境地不定比圣境好。

况且RO主要面对的玩家群是什么,“时间收费”、“登录圣境RO永久免费”放一起,你就没有一点违和感??

我也很讨厌喷子,以上几楼反对观点放在之前任何一个新闻帖里都没问题;但放在这贴里,你也之只是为了反对喷子而喷。

此帖6月14日锁

这个贴看了下来,我第一反应是对自己说,就再信他这么个最后一次,然后看到大家各种反应,我也没那么信了。
现在是,如果我信它,我的想法是,时间收费与永远免费不冲突,目前这么多网游,多重收费的例子也不少了,你时间收费可以放低,在其他方面照样也有消费项目,意思是永远免费也不代表你就没有花钱的地方。
如果我不信它,我的想法是,你也折腾够多次了,折腾够久了,你自己官方没发布任何消息,不过是做为一个曾经玩过RO的,或者从没玩过RO的,我不想理你,没地方有让人放心的消息啊。

所以,你就慢慢折腾去吧,出了我玩,不出我照样在其他服,其他游戏消遣。

以上是个人的思想活动,报告完毕。
(文中的你就是昆仑万维,就这么一次尊敬的叫你吧。)