返回列表 发帖

今天下午出去看功夫之王,前几场好位置都被买了,于是选了4点半的那场,还有2个多小时才开始,于是去了PIZZA HUT喝下午茶

PIZZA HUT刚好什么威尼斯XX节,门口2个迎宾其中一个穿着...奇怪的衣服,顶着个雪糕帽

她小心翼翼打开门以后,我环视一周看看有什么好位置可以坐的,于是她便呆呆的等在旁边...足足10秒...直到其他服务员和我们打招呼问我们想坐哪了她才好象醒过来的样子.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

恭喜,此物乃天然呆型.
其实时间总是那么快

和萌有啥关系..难道她等的样子很萌?

选好了位置,她递过几叠菜单,然后笑咪咪的站在我旁边等我们点餐...于是又是20秒的静默....(正常的话都会介绍一些当前的优惠或者推荐的.....)

发觉气氛有点不对的我抬头一看...一个身材娇小的美女怎么笑咪咪的看着我一动不动啊...

发现我在看着她,她忽然恍然大悟的样子...然后有点扭捏地问,请问...贵姓(为了方便找人,都会留姓名的..)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

看上服务员了??...

很快点完了餐,换其他服务员上来了,也一切正常...

过了一会,旁边一桌走了,外面也来了一些人,其中一对又被她带着走了过来

同样不知所措的带位和带着茫然但甜美笑容的询问...

你丫是不是在yy.
其实时间总是那么快

(我带着老婆去的..)

她问隔壁姓名,然后开始........点着手指一桌一桌数过来..1.2.3.4....(PIZZA HUT分ABC不同区和不同桌号以辨认菜单的..),然后很满意的把桌号写上去.....

然后开始帮忙收拾多余的餐具,旁边是一张4人桌,来的是2个人

首先是茫然的看了看手上的笔和纸..过了几秒后才决定先放在桌子上..
然后开始收拾桌面上多出来的2套餐具

收拾着收拾着..发现收拾的餐具前面是坐着人的.....收拾错了...

于是慌乱的把餐具都放回去.....但是..却把旁边的餐具都碰到地上去了....
然后立即说对不起,撒手不管桌面乱哄哄的餐具,弯腰开始拣地上的

我和老婆对望一眼...心里同感...极品啊.......

很快旁边"正常的"服务员也来帮忙,慌乱才没继续下去...

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 21:34 发表
你丫是不是在yy.

下面没有了....绝对是事实...

地点,广州五月花2楼的必胜客...

也许她只是第一天上班吧.....那对着客人想说不敢说的样子.......萌死我了..

原帖由 勇气の翼 于 2008-4-30 21:27 发表
和萌有啥关系..难道她等的样子很萌?

1米5左右吧..身材看不出,因为衣服很宽松...

小炮友前途

原帖由 ||| 于 2008-4-30 21:45 发表

下面没有了....绝对是事实...

地点,广州五月花2楼的必胜客...

也许她只是第一天上班吧.....那对着客人想说不敢说的样子.......萌死我了..

...

搞不好,刻意培训的..

阴谋!
其实时间总是那么快

没图说锤子...

PS:说得我也心动了..估计很好骗