返回列表 发帖
想请教如何把魔法阵弄成会标0.0 感觉很不错的样子

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

怎么上镜都是被围殴的时候

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2012-5-16 20:23 发表
想请教如何把魔法阵弄成会标0.0 感觉很不错的样子

这个的话,可以看这里http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=924029

啊啊,最近都参加不了的人伤不起啊,你们给我把视频撸长点啊!

蝗虫。人家的比喻挺生动的!看来小站这个小池塘容纳不了我了!

[m_鬼脸] 继续矿工!直到给我虎王!

原帖由 ☆酱油瓶子=。= 于 2012-5-17 22:32 发表
[m_鬼脸] 继续矿工!直到给我虎王!

乖啊~ 不要傲娇

这次发这张帖子是来告别的。
跟皇立国教骑士团一起玩GVG的这段日子,我觉得很开心。
首先,小A可能会记得我吧!亦可能是不记得,不过国服那些小争执我还是记得的,当时我就在想可能小A不记得我吧!(不过如果是不记得的话那么我这次发帖就失去了意义了。)
几次的临时进会进行GVG,我都觉得很开心,起初被人杀还是有一点自私性质的不开心,但是渐渐地我觉得身边没有自己讨厌的人,甚至会里面没什么人关注自己,然后自己只是其中的一员,然后默默地为他们提供一份力,真的!我觉得就算是被专治那个混蛋TY去A多少次都不会不开心,成绩只是次要,最重要是会里的河 蟹(我觉得我自己已经拒绝了罪恶!)。
最让我感动的是大家在跟我有分歧的时候还能容纳我一起玩,这个我真的很感动!而且在台服,从来没有一个会长会友好地欢迎我,令我感到就算输赢,大家在一起就够了,然而这种感觉,之前的公会是给不了我的。
在这里我是时候跟小A以前认识的小E说一声对不起了,因为我以前真的很恶毒地骂过他(不过我骂过的人也很多,原谅跟不原谅又有什么用呢?)。
不过我想我以后都不用再GVG了,因为我已经体会到其中的意义,同时也不想我的仇人迁怒于你们,也为给港澳台玩家缓解一下网速出一份力。总之谢谢你们!
皇立国教骑士团是一个好公会!只不过由于我个人立场方面是没可能再体会了!
以后GVG与我无关,希望大家在台服GVG愉快!

回复 #22 【魔法信念】 的帖子

难道是那个非常勇猛的大法师!? omg,竟然一直不知道。。。每次准备拍照就跑了。。。yy也不来

嘛,其实不管怎样,开心就好,这也就是我们的游戏理念,gvg更大的乐趣其实是为了拍照留念+陪妹子玩+yy聊天~不管输赢

退出什么的没必要,偶尔玩玩也行的,最近我也没时间打,大家以后有机会再一起玩吧

那个经常空血冲门的大法么= =

一打完就消失了- -
哟~ 花姑娘!  ♪(´ε`)

纳尼。。。。。。 你太低调了。。。
    。。。。。真的是那只勇猛的df么。。。。
     。。。。。我最喜欢拆某只念魔法了。。。。。。- -... 虽然我喂鸡都卡成sb了...

渣网速渣走位店装也没所谓...只知道和喜欢的人儿们在一起就好.   

起司团其实是治愈系.

原帖由 【魔法信念】 于 2012-5-18 08:31 发表
这次发这张帖子是来告别的。
跟皇立国教骑士团一起玩GVG的这段日子,我觉得很开心。
首先,小A可能会记得我吧!亦可能是不记得,不过国服那些小争执我还是记得的,当时我就在想可能小A不记得我吧!(不过如果 ...

你就是那个大法师?

你不说还真不知道呢,嘛,我们这些人就是这样,不在乎输赢,只要大家一起就好

话说我一直以为你觉得跟我们打G无聊呢,毕竟不在YY,吹牛你也听不到

好吧,青山不改,绿水长流

我是为了看某楼而来的

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

我的第六感真準 ..

表示莫名其妙被信念哥吐口水而不解
全世界第一RO商人

原帖由 曲、 于 2012-5-18 14:10 发表

你就是那个大法师?

你不说还真不知道呢,嘛,我们这些人就是这样,不在乎输赢,只要大家一起就好

话说我一直以为你觉得跟我们打G无聊呢,毕竟不在YY,吹牛你也听不到

好吧,青山不改,绿水长流

我家里经常有人下载,所以是没上到YY的,之前给大家造成的不便,敬请原谅!