返回列表 发帖
其实Y4的短剑不是量产,而是制式装备。
就好像军官都有配手枪那样。
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-4 19:21 发表
好像cm不会砍人..她武器呢?

记得沉默了会用杖子敲人

原帖由 bazzoka 于 2011.9.4 22:18 发表
其实Y4的短剑不是量产,而是制式装备。
就好像军官都有配手枪那样。

但种类好像不一样。创造的应该是变形。神行的好像是店货……另外两个很多人说是战斗短剑

原帖由 ly8122673 于 2011-9-5 10:27 发表

但种类好像不一样。创造的应该是变形。神行的好像是店货……另外两个很多人说是战斗短剑

M1911 消音器  M1911 全息瞄准 的区别那样
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

当然要量产,不量产怎么能支撑数量如此巨大的尸人兵团
你们不觉得还要给他(她)们做衣服很麻烦吗

圣殿是无头骑士的意味?

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-5 12:54 发表
当然要量产,不量产怎么能支撑数量如此巨大的尸人兵团
你们不觉得还要给他(她)们做衣服很麻烦吗

这个………………
我想起了《魔禁》里面的量产御坂妹= =
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 bazzoka 于 2011.9.5 12:27 发表

M1911 消音器  M1911 全息瞄准 的区别那样

好,我承认自己对枪一窍不通

内两个头的比较尴尬,尤其位置还很好。。。

头挺大的