返回列表 发帖
原帖由 gm880110 于 2011-11-8 12:27 发表
大地扭曲!!衣服脱光光!!月,等我150级了去Y3折腾去。。。

乐意奉陪。鱼鱼你已经打得很不错了,其实不必等到150。
——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 月隐·凝光 于 2011-11-8 13:17 发表

乐意奉陪。鱼鱼你已经打得很不错了,其实不必等到150。

-。-有JQ啊,月你太让我失望了
兔子什么的,最讨厌了.....

[m_扭来扭去] 太让我失望了。。

嘛…我真的是日夜颠倒了。
有些事真的,来不及,回不去……

我喜欢中间那个zy0 0
画的很大叔很黑腹啊-w-
好有爱!!~

原帖由 hydeの秀 于 2011-11-10 02:15 发表
我喜欢中间那个zy0 0
画的很大叔很黑腹啊-w-
好有爱!!~

你喜欢那个大叔,但你不觉得那个猫耳朵的ZY更帅吗
兔子什么的,最讨厌了.....

爱北欧

- -其实我觉得K才是亮点,那蛋疼求揉的眼神啊

路过 爱北欧

回来啦。。。帮妹子过生日没回来GVG。。不好意思哦。。

ro的美女门請不再迷恋哥了..ro快无了但你门還可和我视頻..是不是很開心呀

原帖由 k很帥 于 2011-11-15 19:05 发表
ro的美女门請不再迷恋哥了..ro快无了但你门還可和我视頻..是不是很開心呀

话说求聚会啊。。

在哪聚会你都要千里迢迢地跑出来……

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 k很帥 于 2011-11-15 19:05 发表

求视频啊 K

点点你都不怕被雷劈么……我觉得光是听k说话就很悲剧了。