返回列表 发帖
原帖由 络玖玖 于 2011-3-25 16:59 发表
我只是惊现一下下- -
愉快的想要把QQ卸载了,老子就能安心了

惊现。。。其实手机也能QQ短信。。小妍子难道你手机也摔了。。。
有些事真的,来不及,回不去……

叔叔- -其实我的手机不能用QQ的
而且我不会给我手机装linux(是这么拼么?)系统
所以- -不要鄙视我,我的手机只用来看小说和给我妈打电话

虽然说要一起走到最后的,不过发现玫瑰这才过了两个月……
我就快守不住承诺了。
大起大落的人生……
——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

恩.不过还是会等着你们回来的
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 月隐·凝光 于 2011-4-11 07:35 发表
我就快守不住承诺了。
大起大落的人生……

原来你躲在这里~

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

= =楼上哪位?
——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 月隐·凝光 于 2011-4-11 07:35 发表
我就快守不住承诺了。
大起大落的人生……

已经守不住承诺的飘过。
呵呵。在北欧的亲们你们要开心哦。

长一坨你好 长一坨再见。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 callme云猪 于 2011-6-23 13:07 发表

已经守不住承诺的飘过。
呵呵。在北欧的亲们你们要开心哦。

恩..要回来直接找我哦,等你.

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-6-23 13:34 发表
长一坨你好 长一坨再见。

蜥蜴妹怎么了..

回复 #174 风一样の兔子 的帖子

恩哈。

= =新人来报道

北欧是个好单位0w0

原帖由 毛仁爱 于 2011-6-24 09:37 发表
北欧是个好单位0w0

老张是个好人=v=

兔子是好兔