返回列表 发帖

[历史] [重回ro]新手求指点

初中玩的ro,现在工作3年了,感慨岁月不饶人那。

新玩了个小巫师,看置顶帖和各种搜索来的帖子学了些经验,在蚂蚁洞打蛋打到30,然后去兽人西烧
兽人烧到48,接着烧蚯蚓(这段很效率,怪多又傻),烧到60看攻略去钟楼北打七彩大嘴鸟。可我冰
箭只点了5点过路,满int加乐园2阶杖也才打2000,要2发才打死,效率明显低很多。

我现在二转69级,火箭10火墙10雷鸣10BLZ10冰墙5,有哪里练级更效率点的吗。

还有现在Ro的新手攻略真不多,像我这样一个人回来玩的经常找不到攻略两眼一抹黑,刚来那天找蚂蚁
洞找了一晚上有木有。希望知情的大大给点链接什么的感激不尽。好久不玩了基本都忘光了。

圣域之门。Tylz

目前这个等级最安逸,也比较高效的貌似就7彩大嘴鸟和魔羫那个图了,你再艰苦地奋斗几级JOB把冰箭升上去就没事了,不然就是换装备了。

平民元素1-150装备、配点、技能、练级心得体会
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D4%AA%CB%D8

这里练级地点你可以参考,反正基本上都差不多的。

7彩大嘴鸟打到80级是没什么问题的,速度也很快,我记得我贤者79打这里的时候1只貌似也有1%多。80之后打石头BL,这个帖子说打石头BL到95,这个其实到85之后经验就低于1%的,然后你可以选择冰洞1楼,10雷鸣打小雪怪,或者打黑暗祭祀(这个其实不推荐WS去打,黑暗祭祀1W2的血,有气球和大WS我貌似也要2发10级火箭才能干掉,WS还不能自由施法,打起来很艰难。如果你有M4组队帮你顶的话,那还是比较效率的)

蛋疼的是90~95这段,不论石头BL、小雪怪或者黑暗祭祀,不开书,一只的经验都低于0.8%,慢慢磨到95就舒服多了。(虽然95~99打熔岩BL,不开书,1只0.2%)

感谢!冰箭作过路天赋就点5点也不准备加了。

还有后面说的什么石头波利那是什么地方怎么去?

资料看半天没明白可耻地伸手一回

满冰箭 想办法搞两张小雪怪 有成品最好 尼罗的就行 好一点的用发夹
冰箭是可以练到99的 小雪怪的效果很强大 而且价格十分低廉

冰箭要一直用的,你95之后打熔岩BL也要用冰箭,LS说2小雪怪装饰品真的很需要,效率一下子上升很多的。

石头BL找人传送吧,是在去无名岛的那个码头~

钱难赚啊,现在除了卖怪掉的垃圾外没有其他收入,身上就10万钱。现在哪些东西值钱那些东西不值钱也不清楚。

[出国前的分享帖]大法师入门细节(包括技能选择、加点、练级……)【已补上双满部分】
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B4%F3%B7%A8%CA%A6

这里也有练级的攻略~

钱还好了,现在满大街都有收巨大啊,兽人证啊,那些7788的,巨大是几W1个收,兽人证1个也有3000~4000的收,随便在兽人打个30分钟就有几十个了,一下就几十W了,如果RP好出个铝盾,又有千百W了(2个小雪怪腰带的话大概接近2000W,这个是挂店价)~

啊,更正一下,我记错了,73级之后我就没打7彩大嘴鸟了,因为经验貌似低于1%了,所以换了羽翼杖去古城打暗神官和死灵了,然后在这里混到了80级再去石头BL。。。。

技能随时都能洗吗?在哪洗多少钱?

69级去莫斯科吧,怪多,傻,人不多
石头BL别去了,人多怪少,且秒不了
打倒83级直接去冰洞,2个5-6级无限雷鸣小雪怪

那个要RMB,金钱攻击陷阱商城,技能重置棒,一个30R,或者挂店一般都是9000W?

莫斯科咋去。。。

冰箭和火球 现在是神技能 必须点
冰箭全程要用 包括95后的熔岩波利

如果没转生 不想洗点 就用2转技能点补冰箭好了

莫斯科做任务去 不过 最方便的是找玩家传送  你可以自己练个服饰 传过去纪录一下 以后就可以无限去了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-6 11:49 发表
冰箭和火球 现在是神技能 必须点
冰箭全程要用 包括95后的熔岩波利

如果没转生 不想洗点 就用2转技能点补冰箭好了

火球除了OK洞以外还有哪里用到吗?

顺便借帖问一下:羽翼+老鹰披肩(是叫老鹰吧~),增加的移动速度效果和加速术一样?还是和果冻一样?

还有,现在收那些兽人证啊,树花啊,死人骨头那些东西的是要作什么用的?