返回列表 发帖

[历史] 北欧,我们一起走到最后

[m_叹气] 好吧.这就是北欧的群体,没有一个是畜生,但没一个不是禽兽.[m_傻笑]
北欧存在也蛮久了.离离回回的,当有人问我在RO还有什么目的,我只回答,和他们走到最后。[m_拍pp]
其实北欧还有很多人的.只是联系不到,那些谁名字我就不一一点出来了,怕遗漏那么一两个,[m_犯错] 我可能又要吃不到晚饭了。
[m_刷牙] 突然不知道说些什么了,快赶完这帖子吧[m_扭来扭去]
PS:这画不是我画的,BS某人把自己设计得那么好看,把我设计得..坑爹了这是

[m_亲嘴] 还有,感谢感谢鶸一姐帮我们完成这画,虽然某某某也努力了,但就是不点出他的名字

兔子什么的,最讨厌了.....

[m_拍pp] 沙发别抢 我自己要

我是欧,楼下是白痴...我才是板凳

姘头兔我们一起走到最后,BS小蓝抢板凳~

[m_潜水] 大头,很对不起你,没把你画进去,之前听说你把角色删除了,所以感觉要不到你的模版

我是空格当

[m_路过] 你是全部空格吧

原帖由 风一样の兔子 于 2011-2-27 16:53 发表
[m_潜水] 大头,很对不起你,没把你画进去,之前听说你把角色删除了,所以感觉要不到你的模版

兔头不愛我了,练我那号的样子都忘了。你说我活着还有神马意思~~~[m_我错了]

[m_我错了] 都说不是我画的,我只是负责找模型的

话说其实画得挺漂亮得。。0 0
喜欢ILC的那个女子。。!!!

[m_叹气] 好是好 就是太平 [m_挖鼻子] 她就是那个平宝

哇 画的真好~

可恶的玫瑰把自己画的那么威武··
时光等等我~

坑爹啊

画不错,顶下