返回列表 发帖
原帖由 宫城良帅 于 2006-1-2 19:37 发表

离开地球多久了~~

不久啊。。就这2年。。最后问爷爷才知道的。。呀哈哈
聽說每一天,都會有不同的花盛開。所以一切都會過去,傷心或悲哀,都會過去
這個世界上讓人絕望的東西太多了……
或許有些事情,還是忘了比較好……

2年也不应该不知道毛主席的 性啊~~

基本都认识吧

干吗把我的也放进去啊

原帖由 宫城良帅 于 2006-1-2 19:35 发表

这个谁啊~~汗

非暴力不合作...创始人

希特勒果然至小就很英俊啊

原帖由 cloudzbr 于 2006-1-2 20:51 发表

他是那种……你想抽他……又不能抽他……抽他也没用……能活活把你气死的那种人
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

原帖由 cloudzbr 于 2006-1-2 20:51 发表

“希特勒”  我没看错吧!!
圣雄甘地

‘希特勒’//你们老是骗我```

原帖由 宫城良帅 于 2006-1-2 19:35 发表

这个谁啊~~汗

印度国父 甘地 把印度从英国人统治下解放出来

基本都认识
是历史上的重要人物
还有告诉 27楼的
那个人是印度摆脱英国统治的重要领袖
可是说的上是英雄

27楼那位老人是 甘地
有格瓦拉的照片!

基本上都认识...
这张里根...看上去怎么象樱木花道...

14是美国总统之一肯尼迪.最后被刺杀了...

8楼 切·格瓦拉 著名的共产主义战士~

14楼 去年去世的美国前总统 罗纳德·里根 星球大战计划就是他那个时候开始的~