返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-1-7 13:53 发表

10Z的借口..

301个苹果的借口!

原帖由 某月 于 2008-1-7 02:25 发表
-v-哎看看吧,某人,太忙是会引起怨念的
理论都出来了,,
由于某人太久不露面没空交流导致只能以补给弥补感情缺失。。。
还是小工会嗲,至少都是熟人,团结互助气氛又好,还不需要天天看小白或者为XXOO ...

啥啥...我的月妈...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2008-1-4 18:02 发表
进入1月后,SY格局出现了些变化还出现了许多无补给工会!神教原是独苗,但现在幻0合并成1会并且也取消了补给制度,这2会是目前无补给工会的代表..另外还有新出现的showtime和NP.这类工会往往人数不会很多,撑死也就满 ...

那个MY补给制度也取消了!

LS的..哎...
说不清,道不明

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-6 16:13 发表
新会员需要跟着翔总一起吼一声: 杀啊~~~~~~

翔总不是FQ...FQ只有1个...虽然是个脑残...但也算个FQ...

春节快到拉

严打拖欠农民工工资了

所以SKY想了想,TMD索性不发了

MY出了个路西 心里装的是维护工会利益 非常非常不错 不过 还是低调点好
送你句话:君子泰而不骄;小人骄而不泰 你联系下对方

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

***掉算了,么意思
我不是代言人,无想法,来首萌歌轻松下

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 路西. 于 2008-1-8 23:02 发表

我有高调伐?2-7月我都在会里,后来被朋友拉去做SFGM,只是重新回来重新练个号而已,论坛用游戏角色名开个马甲而已。以前说话是什么样就什么样,个人性格不想强制改

变,给你说的我好象石头里蹦出来的一样 ...

起立,鼓掌,敬礼
完毕
说不清,道不明

笑得眼泪都要出来了
可怜的小灯火……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-9 11:46 发表
笑得眼泪都要出来了
可怜的小灯火……

阿姨不厚道..不能这样的
说不清,道不明

我也来插脚~

随便也打广告:NP招人中~

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-1-9 12:48 发表
  我也来插脚~

随便也打广告:NP招人中~

报3围
说不清,道不明

很呆很河蟹。。

如果不知道为什么小站说次话就会有人来回话添堵,要么改变说法方法跟内容,要么就少说话
维护工会不是这么个维护法,该说的话我也说过了
说错话做错事,无所谓,下次注意改进就好,可是还是转眼噼里啪啦的想怎么说怎么说,凡事总得有个度,是吧?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html