返回列表 发帖
貌似我从loki到新生到SY,呆的所有工会都从不发补给。。。。现在拉拉说可以发10Z或者结勒比,总算比之前的工会有点进步了!

原帖由 天使的猪猪 于 2008-1-5 09:26 发表
貌似我从loki到新生到SY,呆的所有工会都从不发补给。。。。现在拉拉说可以发10Z或者结勒比,总算比之前的工会有点进步了!

恩..偶尔还可以发发苹果和宠物饲料改善下口味..

这年头很多装备好的有钱人也不愿吃自己的补给,都好似GVG都是为了会长打的一样
我们以前是属于发呆人口极少数的会,都是喜欢打才来打的,当然老头有发补给,是希望大家能玩的开心点,表所有的游戏时间都在为那每周4小时的GVG准备东准备西的.
不发补给没错,发补给也无可厚非,都只取决于玩家的心态了

.
.
.

原帖由 .lemon. 于 2008-1-4 18:12 发表
楼上觉得不重要,那我补给重任就交给你了..我gvg很省的..一般500名白,200黄石,100红石,100蓝石,200网,50加速水,3套idv料理,..

我的意思是有无补给是否能够决定你们的去留..

神教收人啦,工会无补给,此外每月交500W的会费给财政大臣MOMO同学,会战表现突出的同学到月底领取拉皮一张,希望大家踊跃加入帮我们一起分担会费,谢谢

那我是不是太好了..争霸还倒贴帮发诗舞的补给..不过合子细路铃音 那几个老不死的从不问我要.

原帖由 ODIN翔 于 2008-1-5 13:20 发表
神教收人啦,工会无补给,此外每月交500W的会费给财政大臣MOMO同学,会战表现突出的同学到月底领取拉皮一张,希望大家踊跃加入帮我们一起分担会费,谢谢

你这样说会吓走一帮人的。。。。
话说补给真的那么重要吗?gvg打了那么久,一次补给都没刷过,照样冲在火力第一线,当年还在积分4华丽,积分1华丽生存到了最后一个才死出去。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-1-5 14:32 发表

你这样说会吓走一帮人的。。。。
话说补给真的那么重要吗?gvg打了那么久,一次补给都没刷过,照样冲在火力第一线,当年还在积分4华丽,积分1华丽生存到了最后一个才死出去。

您是隐匿着的吗。。。

真心向着会的没补给又怎样?倒贴又怎样>?

没工资又怎样?
我觉得都不是问题.

哪天我会海盗团要GVG.要我出钱出力.哪怕违背我原则出动到RMB.照样可以。
遇上我..别爱我...

如果一个工会要靠补给来留人,那么这个工会
如果一个玩家需要靠补给来打,那么这个玩家

多的不说了-,_-
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

从上P到现在.为自己会打GVG.从没想过要补给和工资.
遇上我..别爱我...

原帖由 晓娜 于 2008-1-5 14:40 发表
如果一个工会要靠补给来留人,那么这个工会
如果一个玩家需要靠补给来打,那么这个玩家

多的不说了-,_-

话是这么说,可是如果月光没补给,17没补给,梦影没补给,牛牛没补给!那这些会会是什么样子呢...有些会取消了补给影响可能不大,过滤掉了一批混的人反而是好事,可更多的工会如果完全取消了补给,实力上就会有不同程度的下降!或者一些完全靠补给支撑的工会,一但取消...!现在的人还是很实际的...

原帖由 ODIN翔 于 2008-1-5 13:20 发表

500W可以劳动抵消伐?[m_走开]

工会出点补给补助也无可厚非,自己如果觉得消耗大吃不消,那打的时候自己应该注意省点,打到最后说补给用完了就不打的态度实在是不喜欢
新的开始!