返回列表 发帖

这配点圆满之后可以用来做啥(¬_¬
我觉得练级帖都应该考虑最终配点和练级过程对配点需求的矛盾
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 落落 于 2011-8-21 17:07 发表

哈哈 这个不错,此地无银300两,先喷别人,喷完了全部 然后又引用我的帖子喷,最后来个希望不要引起对立情绪,,真的是此地无银300两啊。。。希望没引起你的不爽情绪,如果引起的话小女子给你作揖对不起了。

唉。。。。。。。。。。姐姐你要是真看我不爽的话可以去感情区新开个帖子。拉上一堆人一起喷我。。别再别人的帖子里吵行么?

支持个 LZ发练级路线 这个路线练级不错 但是拖号还是忍者吧
即使效率稍高 也远远比忍者累、消耗比忍者多的多 还要开点穴 所以如果拖号 还是忍者安逸

回复 #49 天使喝可乐 的帖子

我写这个帖子是因为我发现很少人玩枪手,可能是大家对枪手了解不多,有些人误认为枪手拖号不行,所以我写下自己的一些心得,仅供大家参考,如果有什么枪手新的路线~我会及时更新帖子,枪手打怪效率还是不会输给忍者的。

旧版本用庞然大物店货黑玫瑰秒怪练的很哈皮。。。新版本有点头昏中。。。 枪手还是很有爱的

枪手还有个优势就是很帅啊= - 职业装很给力。。。
那SP量嘛- =一个亡命一半的SP~~不知道设计者怎么想的……

如果给我本Bj死神笔记,我用拳圣拖68-88,是600W经验/H,88-99可以1200w经验/H。升级效率可想而知

请教一下.
枪手初期6级到35期间使用什么武器比较好?
另外技能怎么加的,图太小放大看不清.

原帖由 落落 于 2011-8-22 19:54 发表

哎哎哎,你如果想一直继续喷我的话也请到别的地方爱那里那里吧,为什么自己在别人的帖子一直不停的喷别人,还要求我等不要在别人的帖子发言呢?为什么不能正视自己呢?一直不停的在别人的帖子喷个不停,我都两 ...

姐姐你赢了,我输了,到此为止吧

原帖由 intro 于 2011-8-22 18:58 发表
请教一下.
枪手初期6级到35期间使用什么武器比较好?
另外技能怎么加的,图太小放大看不清.

枪手初期转职的时候送一把手枪,6火树,那个很低级就能带。35级以后换锁簧。70级无法者是不二选择。。。。

不过我去转职的时候有时送6火树有时送3洞支枪,具体的要求我不清楚。。。。。有可能是性别?-_,-||||不过六火树打摩尔貌似出的,锁簧NPC有出售,至于无法者。。。只能跟无名党收了。。市价高低不一。没有定价,不过个人感觉如果收的话,最多不超50W

另外值得一提的是乐园,其实一开始拿3D支枪平射到20级。。然后直接接乐园任务就有一把不错的枪拿。。。。。40级的话再做一次换手枪②,手枪②的攻击力有56点,比锁簧好的没变了。总的来讲比较赞同这个过渡方式,基本70级以前的武器都可以用40级的乐园枪来用,到70级换无法者(平射亡命都很给力的玩意)

至于技能方面

连锁10
蛇眼10
亡命10
一次性9
逐渐精确1
格林狂热10
迅速淋弹10
疯狂消灭1
硬币5
基本就这些了。。。

其实枪手只要用手枪基本都是这个点数。。。。A枪V枪都一样,不过V枪可以取舍不出格林狂热和疯狂消灭去点一些步枪的技能,不过说实话。。。。步枪技能捆一块儿都没疯狂消灭实用-_,-|||

回复 #58 kdkd555 的帖子

谢谢你的解答.
刚在琢磨这个职业,完全不了解,有了指导以后基本摸到大概了.

我想知道 你的槍手1~99花了幾本書

因為你已經雙開了(點穴)而忍者是不用的 忍者脫號9本到86級(8本84)可以交棒給3轉脫火2

如果你想用槍手脫號 就要三開..除非很效率 不然很多人不會選的

不過看在是槍手 頂樓煮一個