返回列表 发帖
楼主以前是给少林日怕了,所以天天惦记着少林吧。也好少林离开这么久了,还给某些人记得,真的说明当时少林确实给敌人带来了痛苦的回忆。 并服之后,Lidia就是一个集体,以前的敌人团结到了一起。但是很可惜,有些会气量之小,让人汗颜。最后我代表少林的全体同仁对给贵会造成的痛苦回忆表示歉意。少林尊重每一个值的尊重的对手。

原帖由 Power-Max 于 2006-7-18 13:13 发表

伐要耍流氓..

不耍流氓的流氓头子不是好流氓头子

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-18 13:20 发表
楼主以前是给少林日怕了,所以天天惦记着少林吧。也好少林离开这么久了,还给某些人记得,真的说明当时少林确实给敌人带来了痛苦的回忆。 并服之后,Lidia就是一个集体,以前的敌人团结到了一起。但是很可惜,有些 ...

我的印象当中只有日散少林,或者你又要说WOW之类的言辞,个么从一个雷打不动积分1的工会到后来变成12345猜错就马路的工会难道就没变化么?至于后来么,WOW也好,下海经商也好,娶老婆生小孩也可以随便你们嘴巴说了

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-18 13:20 发表
楼主以前是给少林日怕了,所以天天惦记着少林吧。也好少林离开这么久了,还给某些人记得,真的说明当时少林确实给敌人带来了痛苦的回忆。 并服之后,Lidia就是一个集体,以前的敌人团结到了一起。但是很可惜,有些 ...

作为少林最后一个对手
少林终结在YY手里真的很可惜
帮少林里不少人也是很好的朋友
不过谁让YY是工会杀手呢
LYDIA的历史已经结束了
YY一路扳手腕过来最后从来没输过啊

原帖由 珠美 于 2006-7-18 13:20 发表

不耍流氓的流氓头子不是好流氓头子

你有蔓延出来的趋势..

貌似合服后到处抱头鼠蹿的是你吧?到处象喇叭一样撒播流言的也是你吧?你有脸来提LYDIA么?

原帖由 Josette 于 2006-7-18 12:45 发表

04上半年 钟楼1 自由天堂2个会和伊甸园2个会算平手吧?
04下半年 积分1 的确是YY输了 别忘记当时你们是少林+流氓班
05上半年 大家56对56 你们没在我们身上占什么便宜 最后次单条是你们输了吧?
05下半年 YY打 ...

04年的时候,YY也是两个会吧 YD YT

原帖由 Josette 于 2006-7-18 13:41 发表

貌似合服后到处抱头鼠蹿的是你吧?到处象喇叭一样撒播流言的也是你吧?你有脸来提LYDIA么?

喷人喷喷准,散播谣言? ZQJ自己看看自己的同胞

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-18 11:47 发表
-。-谁还记得跑跑大战JUST大战YY的那场?

我没出场。。。。不算的

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-18 14:23 发表

原来YY满会的话有112人啊~~

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-18 14:23 发表

呵呵 看来历史还是没学好啊 你知道我们怎么分配的么?打积分1人家TH的2个分会都帮过你们 你难道忘记了?喔唷 我想起来了你以前倾城的呀。。自己的会为了那么点事情解散了然后就混啊混的 混到少林去了

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-18 14:29 发表

喷人喷喷准,散播谣言? ZQJ自己看看自己的同胞

哦 原来你不是中国人

原帖由 珠美 于 2006-7-18 14:36 发表

原来YY满会的话有112人啊~~

2005年初 YY跟JN单条的时候好像是两个会打人家一个会的

要死来 开始挑拨了啊 把JN都搬出来了

老实说我真不记得 我们什么时候开过2个会和JN单条过了 而且05年开始YY基本只开一个会GVG了  而且似乎每次和JN或者ZS单条他们都是加一起和我们打的  

你这种少林的晚辈么省省了 挑些自己知道的说

没完没了了