返回列表 发帖
-。-CS我朋友站队的  YE!

我朋友是上海2队的队长,谢谢!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

-。-谁还记得跑跑大战JUST大战YY的那场?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 02:46 发表

我没指责过你,我只是对你既跳出来嚷着维护少林的荣誉又在正在污蔑少林的人手下做狗感到很好笑

伐好意思 我们没污蔑 只是有些以前少林的人太记仇而已 我想有脑子的人应该看的懂这个帖子的意思

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:11 发表
另外说个题外话,关于RO中的兄弟情啥兄弟道理的都是狗P,麽出来玩过的都别信.

以前我和这位小鸟兄弟那可是PVP的连当马子啊,他喊我去PVP,我就算通宵熬夜全天不吃饭我也准时报道,2打20照样日,给人骂了照样打,为的什 ...

这句要顶的。。。

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-7-18 10:32 发表

不得不来啊,我们会的人告诉我,我们论坛的上的话又被人拿来作为挑衅帖,还对“您”这个字误解,甚至也把我以前待过的会拿来做文章,就像前面某个人(表BS我,我不太上小站的,名字叫不出)所说的少林在L服还算 ...

NONO 其实没针对少林  只针对了你这种人而已 张着眼睛说瞎话

其实我一直很想知道半年前你所谓的YY靠无赖战术破少林的门是怎么一回事

不要说不上来哦 记录应该能找的到的

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-18 10:38 发表
我记得YY那会练少林的2队人都打不过。。。现在X多了开始找后帐了
佩服佩服!少林这两个字从X嘴里说出感觉不是那个味道了。
楼主是女孩吧?你真可爱

04上半年 钟楼1 自由天堂2个会和伊甸园2个会算平手吧?
04下半年 积分1 的确是YY输了 别忘记当时你们是少林+流氓班
05上半年 大家56对56 你们没在我们身上占什么便宜 最后次单条是你们输了吧?
05下半年 YY打不过少林2队人?你大概天方夜潭了

历史学好了 再来这里叫

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-18 11:47 发表
-。-谁还记得跑跑大战JUST大战YY的那场?

你们4个会打的欺负我们4个新人
要脸伐!~~!!BSBS~~~

原帖由 Josette 于 2006-7-18 12:45 发表

04上半年 钟楼1 自由天堂2个会和伊甸园2个会算平手吧?
04下半年 积分1 的确是YY输了 别忘记当时你们是少林+流氓班
05上半年 大家56对56 你们没在我们身上占什么便宜 最后次单条是你们输了吧?
05下半年 YY打 ...

说了人家有“天马行空的想象力”了呀~就算想了点什么出来,阿拉也要学会见怪不怪了嘛

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-18 07:48 发表
YY的妈比玩够了发,一帮狗
现在小站挑衅贴就是QY,JUST和YY的几个发的,做狗也要学的低调点知道发?

道不同 不相为谋 我们针对的是个人 一些不负责任乱说话的人 没有针对全部

请注意言辞

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-18 10:38 发表
我记得YY那会练少林的2队人都打不过。。。现在X多了开始找后帐了
佩服佩服!少林这两个字从X嘴里说出感觉不是那个味道了。
楼主是女孩吧?你真可爱

你真可笑,233的也要来插一句,何必呢

楼上的女孩你好

原帖由 珠美 于 2006-7-18 13:11 发表
楼上的女孩你好

伐要耍流氓..

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:40 发表
窝最讨厌这种虚伪额东西,以前一个工会额时候交心的朋友,现在敌对了,就挖人家老本?

说人家隐私了?(这里麽指高考分数,分数你随便说,我爸有关系,分数低照样有学校,怎么样?)

凭良心说,有意思?

我睡觉去了,明 ...

有些人 翻脸比翻书还快的 理他干啥嘛...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传