返回列表 发帖
不和你们说了 反正你们有理  说到后来又吵架 没这精力

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-18 07:48 发表
YY的妈比玩够了发,一帮狗
现在小站挑衅贴就是QY,JUST和YY的几个发的,做狗也要学的低调点知道发?

这个意思是不是说低调学狗学得很好啊哎呀自叹不如

搞笑了,是谁发这个帖的?我说的看到的,你就认为我看到是指JUST和QY并起来?还有我到想问问发这个帖的人用意是什么了饿?你明白我发的话的内容?真的吃饱了有空了,有空留着多学学理解力吧

自己看吧 刚找到的  还热的  我不想多说什么

你也能说这个不是你们低调额-。-   但是这个人的确很能扯

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-7-18 10:55 发表
搞笑了,是谁发这个帖的?我说的看到的,你就认为我看到是指JUST和QY并起来?还有我到想问问发这个帖的人用意是什么了饿?你明白我发的话的内容?真的吃饱了有空了,有空留着多学学理解力吧

理解能力?你有吗?我怎么没看出来,真奇怪!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

人家有想象力。。天马行空的想象力。。。- -|||

原帖由 珠美 于 2006-7-18 11:03 发表
人家有想象力。。天马行空的想象力。。。- -|||

那你也别揭穿人家呀。。揭穿人家是不好饿行为晓得挖~~

拜托你下OK?工会56个人或者更多,每个人对一件事的理解力就是相同的?每个人都有自己的脑子,如果像你这么说的话,那你们JUST的脑子都是一个脑子了,这个人是我们低调的,他在我们论坛发的话我也有看到,那你就认为我们都是这个观点?都是一个脑子做的?没什么好争辩的,LZ只截取了一段话,就能惹出那么多回帖,根本就什么事都不知道,就开了这个帖,不是引人激情嘛?

你们老去偷看人家自慰就不好了!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-18 11:01 发表

理解能力?你有吗?我怎么没看出来,真奇怪!

好了好了,不要和他们废话了...他们都是硕士博士...我们这些本科小DD自然不理解他们渊博的话

你也可以安分点了挖?整天看到你在这里辩论这个辩论那个...MB...回群跑跑单挑!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-7-18 11:04 发表
拜托你下OK?工会56个人或者更多,每个人对一件事的理解力就是相同的?每个人都有自己的脑子,如果像你这么说的话,那你们JUST的脑子都是一个脑子了,这个人是我们低调的,他在我们论坛发的话我也有看到,那你就认 ...

Just在GVG的时候的确就一个脑子,我们都是协调做战的,这也是我们这次单挑胜出的重要原因,谢谢!

原帖由 出云隐者 于 2006-7-18 11:04 发表
你们老去偷看人家自慰就不好了!

树你最近是不是受刺激拉...
老激情的闹!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-18 11:05 发表

好了好了,不要和他们废话了...他们都是硕士博士...我们这些本科小DD自然不理解他们渊博的话

你也可以安分点了挖?整天看到你在这里辩论这个辩论那个...MB...回群跑跑单挑!!

蓝2指欺负我。。。我不干!!!!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-18 11:06 发表

蓝2指欺负我。。。我不干!!!!

CN...蓝2很低的好挖!!

我开个新号我们来单挑!来挖
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

拉2队人CS比赛好了~~老RO GVG上斗也米意思~~
『山山 LOVE CC FOREVER』