返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2007-11-21 23:09 发表

其实是 尾行者
Chaser

虽然那是本意
不过那不太猥琐了。。。

咱也需要修饰一下。。。

毕竟潜行了能更好的尾行。。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

1422、打猎用长矛(狩猎之矛1洞 Hunting Spear)
土就一个字

說得很白..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

怎么不是追求者呢?嘻嘻
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-21 23:28 发表
怎么不是追求者呢?嘻嘻

潜行尾随者。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

SD钱很好赚,SD工作人员的工资也很好拿
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

最寒的是打猎用长矛..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-21 23:36 发表

潜行尾随者。。。

我说E说的CHASER...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 iamatai 于 2007-11-21 23:50 发表
SD钱很好赚,SD工作人员的工资也很好拿

我倒是认为在网上搜现成的来用 比自己YY半天还驴唇不对马嘴来的简单容易。。。

原帖由 Dionysus 于 2007-11-22 00:10 发表

我倒是认为在网上搜现成的来用 比自己YY半天还驴唇不对马嘴来的简单容易。。。

现成的小站就有了...
金山快译是王道!!!

翻译人员跟我的水平差不多`我大概会十个英语单词吧
經常裝B

还是觉得很不错的帖子`或许人家就是喜欢这样翻译的`大家别挑剔了
經常裝B

原帖由 民族英雄 于 2007-11-22 00:40 发表
还是觉得很不错的帖子`或许人家就是喜欢这样翻译的`大家别挑剔了

果真是人如签名。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

所有的翻译工作都不是盛大做的 脚本 客户端 怪物名字等等
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

这就像不管有什么事先挨骂的都是客服。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

13404、白金 镰刀(埃塞俄比亚钩剑1洞 Silver Shotel)
..............orz啊..這繙譯..
0.0