返回列表 发帖
原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 19:14 发表
每次和LLT的PK我们都要丢仓库4根雷

以后PVP不能开贤哲,LJ,CK 拳圣,十字,M4...
人人装死小初 他们不会跑了

放怪杂了 自己掂掂自己的屁股 自己没放过? 哦册那

做了婊子还来跟我立牌坊

真TM大猩猩吃香蕉 还想啃别人手里的玉米棒

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-23 19:16 发表

NO,十字我们基本没开过 打菜B用不着开,除了我昨天偶尔想玩玩那可爱的4冰雹铁锤

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-23 19:16 发表

小初在带个小强进去装死 -. -|

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-23 19:18 发表

小初在带个小强进去装死 -. -|

= =|||对额 然后他们仰天大笑:哈哈 我们称霸PVP...

我不厚道几

[img][/img]

我可以*你吗...~

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-23 19:18 发表

NO,十字我们基本没开过 打菜B用不着开,除了我昨天偶尔想玩玩那可爱的4冰雹铁锤

- -NO,你一玩他们影都么了好伐..

一天到晚 本事嘛没的 嘴巴嘛要老的

嘴巴老嘛还老不过别人的

菜的来 油都滴下来了

乖乖的在RO里低调人 放怪了嘛就清 清不掉嘛 就看别人清 JJWW的

[img][/img]

记住。。。穿暗神。。免得人家站桩挑衅你。。。

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-23 19:20 发表
一天到晚 本事嘛没的 嘴巴嘛要老的

嘴巴老嘛还老不过别人的

菜的来 油都滴下来了

乖乖的在RO里低调人 放怪了嘛就清 清不掉嘛 就看别人清 JJWW的

弄老激情的

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-23 19:22 发表

弄老激情的

王小姐去加我Q 102718148

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2007-7-23 19:22 发表

记住。。。穿暗神。。免得人家站桩挑衅你。。。

挑衅都不会好伐
他们装B无敌的
直接看地上额死人.................称霸PVP

好 咯 闪了 出去

起码我们怎么打都不会跑,不管1:5, 1:6,4:10 哪像这个服的会,扯死了,开始学起4海了,=我们人基本扯光了又杀回来了,然后来句赢了