返回列表 发帖
YY的妈比玩够了发,一帮狗
现在小站挑衅贴就是QY,JUST和YY的几个发的,做狗也要学的低调点知道发?

激情贴  没被封 O YE

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-18 07:48 发表
现在小站挑衅贴就是QY,JUST和YY的几个发的,做狗也要学的低调点知道发?

嘿,无册那,弄个比样那能噶有竟饿啦.
谁TMD是狗?我看是你要么,一条哈巴狗~一条哈巴狗也别太装B,懂?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-18 07:48 发表

垃圾号说垃圾话。。。没素质。。我喷人从来不带脏字的
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

起太早了?牙刷过了挖?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-18 09:27 发表

起太早了?牙刷过了挖?

他们有口臭的,刷牙也没用,要拔光牙齿才有效果!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-18 09:28 发表

他们有口臭的,刷牙也没用,要拔光牙齿才有效果!

拔光了装假牙 我帮你介绍!!!装砖头额!!!

低调我们怎么学的来,2小时么刷城记录你当人人都做的到的?
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-18 10:15 发表

低调我们怎么学的来,2小时么刷城记录你当人人都做的到的?

其实我觉得放空城我们来打比较好玩!!!

原帖由 Power-Max 于 2006-7-17 20:42 发表
帖子内容 :其实会长召唤是有难处,这我们大家也该体谅下饿,删ID不用,他们要来看就来看好了,又不是什么见不得光的事,如果说我们躲在这里偷偷摸摸的,那也只能同情他们没有自己的“家”因为无“家”可归,只能 ...

呵呵,拜托下发帖的人自己先搞搞清楚真实状况,好挖?这和少林有什么关系?以前少林工会现在还玩的玩家没有几个了,您也别拿少林来做文章,少林离开那么久了,仍然还会有人记得,而且还让我知道了,以前少林工会的人现在玩RO的人还是有些的,我是不是要对您非常感谢呢?我在自己论坛上发了这段话,唯一不足就是没有截下图,下次我会记得用图来说话的,也谢谢您对我们论坛的关注。打您这个字是对每个工会的尊重,没有别的意思,假是你们要想到别的地方去,我们也没办法。如果您认为我发的是对你们的侮辱或者带有污蔑的意思,那是您自己的理解问题了,我也没有办法对您纠正。另外我代天哥对那些仍然在维护少林名誉的人表示感谢,天哥也会在今年年底回来。

难得有低调的人来

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-18 10:25 发表
难得有低调的人来

不得不来啊,我们会的人告诉我,我们论坛的上的话又被人拿来作为挑衅帖,还对“您”这个字误解,甚至也把我以前待过的会拿来做文章,就像前面某个人(表BS我,我不太上小站的,名字叫不出)所说的少林在L服还算得上出名,不希望对少林有侮辱的言语,任何个人都不喜欢别人对自己的工会有侮辱的吧,将心比心下

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-7-18 10:32 发表

不得不来啊,我们会的人告诉我,我们论坛的上的话又被人拿来作为挑衅帖,还对“您”这个字误解,甚至也把我以前待过的会拿来做文章,就像前面某个人(表BS我,我不太上小站的,名字叫不出)所说的少林在L服还算 ...

但是你们说QY的人顶这我们会的标志来打 的确属于胡扯!!

我记得YY那会练少林的2队人都打不过。。。现在X多了开始找后帐了
佩服佩服!少林这两个字从X嘴里说出感觉不是那个味道了。
楼主是女孩吧?你真可爱

拜托下90楼的,我说我所看到的不是说QY的人顶着你们的会标好挖,你搞清楚我发的那段话到底是指什么,楼上是猪