返回列表 发帖
上課無聊又看了遍視頻...感覺自己操作差了啊..囧
莪已經不怎么會玩sg了TAT

ps.那啥...南c...要不沵打火山偶開個不會掉經驗菂sg陪沵去送死試試??
重新開始...❤菂旅程...

蚊子可以的话当然好~先试加魂LM仆?然后找牺牲10字来试?

原帖由 漆黑の牙 于 2009-3-30 17:33 发表
如果烧次元的话,LUK筹100相对就轻松些
当然有小P卡除外,

和L有什么关系呢?不要和我说奇迹的憎恨……

哪天我开10字军试试要不- -

LUK 主要是来提高状态抗性,
在奇迹的状态下 L=D,
所以投资LUK相对比较划算,
当然这样子的TKM HIT就会比较低了,
鱼与熊掌不可兼得,自己衡量

Return of the King!

提高状态抗性。。。在l很高了之后适当的投资点v84更加好么

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-3-30 19:22 发表
高出力-0-你sd敢达玩多了

-v-小站有人知道我玩高达了
每次看到天翔和别的拳圣全身上下的装备总是一愣一愣的。
(qq龙的又是SDL拳圣!那么多人练SDL?)
L这东西在拳身上很微妙的,平踢方面可以增加素质点额外的爆击(前提当然是大百科啦,我的ASDL拿了大百科有50+爆击了),烧怪兽自然就是愤怒的威力了,再说L也影响平安感附加的状况,其实想想,可以跟某类似神射注重L一样看待吧,不过神射威力是D决定,拳圣是S,所以在S,D,L都要花点心思,要配的整,又要不废。

说实话SDL拳圣的限制性挺大的。SAD的相对适用性更强。
而威力上基本是4:3的状况。

有SY的拳圣去分身么。-。-~99不怕死I99 S G。。。顺便拉个我小号LJ

我是周末党-,-

SDL和SAD主要是看你打什么了,有LINK下SAD感觉很无力
SDL相对适用有SG辅助或者能自行恢复者

Return of the King!

看见那sg好多的锤子切换在快捷键栏上
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 xiaoling0003 于 2009-3-31 02:00 发表

-v-小站有人知道我玩高达了

看到你头像我每次都会想到我那没外景过的飞鸟真.....还有没做好裙子的露娜玛丽亚....
http://weibo.com/priestessrosa

有时候发现,走极端并不是很好的选择,对于SDL的拳圣,我认为S一定要高,DL可适当平分,而适量的V是保证生存的不二选择,顶不住怪物的攻击(至少不会被秒),攻击再高也没有用。

拳圣练级这么猛?  我的号升不动了,练个拳圣拖行得通吗?

猛是相对的
打分身,起码要80级才能去做任务。
不如弓系火山方便。

-____________-

拳圣去火山烧也可以.强的要操作,装备,素质很多东西并存的