返回列表 发帖
我也有过,刚玩RO那会,和一堆人去打牛,不小心丢了吧三青拳刃在地上。。同组的CK竟然还我了,我记到现在,四年了

原帖由 西装马甲 于 2007-12-30 04:05 发表
万一那猎人借朋友号来玩都不知道是啥东西,以为就是把普通的弓...

他知道这个是什么卡片什么作用`而且也知道是+8的

我问他是否知道这个东西`他说知道的`而且还说了一句很多人都会说`可是做不到的东西:别人的东西不是给自己`就应该归还`就算要了自己

的良心也过意不去
經常裝B

原帖由 asphalt 于 2007-12-29 17:03 发表

插凉鞋,估计她没有认出来

可耻的我……  插的+5轻便……

原帖由 .lemon. 于 2007-12-29 16:50 发表
........你居然有这种传说中的鞋子-。-

恩恩。一个偶然的机会……  拥有了一双……

。。。。。BS,被我发现你在灌水,挖卡卡

请问是说谁灌水呢?那也是很好的

就让这个帖子顶起来`让这个故事被所有人知道`知道永远吧```写到古希腊故事里面去
經常裝B

呵呵,,世上还是好人多吖~~
话说今天某人不小心把奴隶丢出来了,,幸好捡到的是朋友。。。

我仍王冠 别人还我 我仍+7苹果 别人还我个+0苹果

我试过这样的经历
有个朋友一直说好想有个装备,某天我看见他顶着聊天说好想有那个装备
知道他还没有,我就去买了一个送他,他拿了以后说了句谢谢,然后把那聊天改成卖那个装备....
我不知道说他什么了,只好马上离开,因为送给他的东西就是他的了,他要拿去卖我也不能说什么.
只是好伤心,感觉自己好傻......有时做好事未必有好结果.

哎,这种好事为何不发生在我身上

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-31 09:48 发表
我试过这样的经历
有个朋友一直说好想有个装备,某天我看见他顶着聊天说好想有那个装备
知道他还没有,我就去买了一个送他,他拿了以后说了句谢谢,然后把那聊天改成卖那个装备....
我不知道说他什么了,只好马上 ...

把那娃拖出去暴打吧 -3- 主给你这个权利
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-31 09:48 发表
我试过这样的经历
我不知道说他什么了,只好马上 ...

朋友送我的花朵头饰我一直保存得好好的.虽然说不值钱.可这心意却是拿ROB买不到的.

原帖由 batimaofu 于 2007-12-31 00:57 发表
。。。。。BS,被我发现你在灌水,挖卡卡

可耻的老帮瓜。。。

哈哈~

心随是我工会的啊~~~我知道他在找老婆哦~~

我是新生的,也遇到过好人。名字叫AltEisen.谢谢!