返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-11-21 21:20 发表
RO资料查找不统一也是一个问题

这是重点
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

by 浣熊家

又一人回帖被吃掉了,我只看到

blueskys (杰洛士)  发表于 2007-11-21 21:27   引用  报告 回复
灰机灰了。

传说中的“金山快译”
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

笑到抽- -

VIP专区在线提问客服应该5分钟回复的!!!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

明天上班,先休息去了,我打算吧SD的错误翻译问题整理下。做好准备在去,不然他们又要敷衍我了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

杰大辛苦,静候佳音

好吧,其实我是来纠正自己的口误的,存在洞数显示问题的超初套装部件是披肩和帽子……

1565、死神名簿(死亡之书2洞 Book of the Dead)

你们都错了
这个应该翻译成生死簿
西游记里面就有

很好,很强大
其实官方直接跑这里来找翻译就好了啊
直接复制+粘贴,多省事。而且又不至于那么没水平
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

怎么看都像翻译器翻出来的- -
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我彻底笑翻了
把签名改回来~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-21 19:40 发表
华丽的无视官方的渣翻译吧!
是谁把stalker翻译成神行太保的...拖出去斩了...

明明是潜行者啊啊啊啊啊啊啊
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-11-21 23:08 发表

明明是潜行者啊啊啊啊啊啊啊

其实是 尾行者
Chaser
把签名改回来~