返回列表 发帖
是夹子总数70到100个,分成5堆--

如果烧次元的话,LUK筹100相对就轻松些
当然有小P卡除外,

Return of the King!

视频中的拳圣攻击力好高

那你没说清楚嘛。我懂了

带着商人套烧狗是很欢乐的

看来是脑子烧糊涂了。视频中的拳圣不需要高回避,因为怪根本就没有打他
猛啊!!!再练个

-v-天翔你又2了.你那个SDL拳圣跑哪了?
那个不就行了嘛.
我看我的那个也能烧,因为近距离攻击根本没可能打到拳圣的嘛......

高出力-0-你sd敢达玩多了

原帖由 xiaoling0003 于 2009-3-30 18:24 发表
-v-天翔你又2了.你那个SDL拳圣跑哪了?
那个不就行了嘛.
我看我的那个也能烧,因为近距离攻击根本没可能打到拳圣的嘛......

=v=他不是说删了嘛~

原帖由 zgmfx19a 于 2009-3-30 18:18 发表
带着商人套烧狗是很欢乐的

的确很欢乐,很多平时没机会见的怪都见着了~

其实Y3化得很失败,黑狗挂了Link跟着挂了~

停电了大半天真郁闷~

丝丝,下次召集人马去烧火山吧~
什么牺牲啊~加魂LM仆啊~加魂诗舞不死神5啊~那些都试试~
虽然说效率就没QL AB效率的了~

原帖由 莲·南希 于 2009-3-30 19:35 发表
停电了大半天真郁闷~

丝丝,下次召集人马去烧火山吧~
什么牺牲啊~加魂LM仆啊~加魂诗舞不死神5啊~那些都试试~
虽然说效率就没QL AB效率的了~

合奏的话诗舞+没+魂一样

-w-南C,火山装备.不是那么简单的

我要卖+7兽人镜盾啊

原帖由 zgmfx19a 于 2009-3-30 19:48 发表

合奏的话诗舞+没+魂一样

=v=加魂就诗舞都有效啊~像什么陨石啊、猎杀啊、火球啊那些范围魔法碰一碰也挺伤的吧?
SG照顾多两个人辛苦的~

嘛~都理论,有可能实际不可行……

丝丝啊~
如天翔所说,商人套占了衣服位鞋子位~
小爱盾这辈子也买不起~
我只能南瓜披啊~=v=

33楼SG操作可以的。

所以,我决定脚踢火山
我有火奥丁,从sg身上剥下来即可。只要有sg能去的话。
有人操作sg的话,拳圣应该很机动的。双开的时候真累。
SDL的拳圣嘛,有空再练个好了,现在武器装备都弄好的话,很快的。