返回列表 发帖
有耐心玩下去的人不多,LZ能做到这点我很佩服。

原帖由 亚雷特 于 2008-12-12 16:50 发表
CC玩玩是很娱乐。又不花什么钱

打P/G?  感觉你说的都属于乐观主义了。。4000的HP。只要你石化不到别人。基本就是靶子了。开了金刚如果没SQ。很多职业都还是可以直接秒你。

你操作了半天。人家点一个按键就 ...

><我并不是很严肃地说打P/G之类的云云,当然真要严肃起来打,CC肯定素不行滴~~但是就是想说也不是随便可以被欺负的啦~~!让小瞧咱们的人郁闷到就很有成就感了~

果然很娱乐 。我也去练个算了

特地登陸回覆...

結論...

哎...真可悲...

楼主的游戏名字为
雪却输梅一段香

我猜对了吗

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-12 00:59 发表
你的HP比我的拳圣还多
建议把标题改好看点

你的头像和签名是~~~~~~
地下城与勇士的气功师
  哪个服务器的?

很好 这帖让我下决心买个技能棒...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

很可爱的帖子  我就最喜欢PVP GVG捣乱的职业了  啊哈哈~~

其实CC用来刷材料打宝挺好的~~无念抢怪也不错[咳咳 有时候练低等级号被人抢怪时真想开个无念CC来抢回去。。。。可惜我没有]

- -!.............其实我很早就想写一个了没想到LZ抢先了...........

看来唯一能骗精华的被抢了.-.-.........我就没啥其他的好写了.(其实其他的我都不懂...........)

LZ写的很详细~不过CC GVG......还是别考虑了...LZ那服我不知道...至少在SY.........如果你没V....肯定从GVG开始一直晕到GVG结束....(难道你给你的CC配英雄墨?!-_____________________,-!!!)

还有CC刷个别些卡很方便!因为自己有12所以单开就行...

推荐:鳄鱼人卡(我CC出了8张),MK卡(RP爆发出了1张),海葵卡,(靠这个起家...SY前期的海葵有一小部分全是我刷的...保守估计80+张. ),火卡,(边刷卡边冲99...记得带双小雪怪夹哦~)~其他的还没去研究...

一些攻击不高怕属性元素箭的怪都能用CC去刷~而且无念也很效率...

还有我的CC去单挑过卡仑..........想截个CC拿MVP的图.........但是努力了2小时最后把卡仑打的只剩10W HP的时候放弃了........555555死了7~8次..刷魂太麻烦了...没MK只能旁边拉只熊帮忙破冰...哎.以后有空了在去~

原帖由 shenbopig 于 2008-12-12 19:20 发表
楼主的游戏名字为
雪却输梅一段香

我猜对了吗

是滴~

原帖由 香香草 于 2008-12-12 19:47 发表
很可爱的帖子  我就最喜欢PVP GVG捣乱的职业了  啊哈哈~~

其实CC用来刷材料打宝挺好的~~无念抢怪也不错[咳咳 有时候练低等级号被人抢怪时真想开个无念CC来抢回去。。。。可惜我没有]

我也不是一直都捣乱哒~~~ ~~~看心情~~

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-12-12 19:59 发表
- -!.............其实我很早就想写一个了没想到LZ抢先了...........

看来唯一能骗精华的被抢了.-.-.........我就没啥其他的好写了.(其实其他的我都不懂...........)

LZ写的很详细~不过CC GVG... ...

额~你还可以说下你的感想嘛~~我把它弄到顶楼去哈。。。。P/G我觉得欺负下2转职业还是可以的~><如果MATK够高的话……还有就是有些人不熟悉不了解CC~太小瞧CC了~对于这些人也可以让他们很是郁闷一下的~~(比如看到CC上来先弹指的某AB……)话说SY人很多哪~~所以CC还是别凑热闹了喂~~不过在新生就很好玩了喂~~~

哇塞你好厉害`刷了多少时间啊。。。我想去海4刷点钱钱~刷10分钟就想睡了……看来我不是打宝的料~55555

请问CC天使套I点样才能140啊

原帖由 zhong@jones 于 2008-12-13 11:21 发表
请问CC天使套I点样才能140啊

天使套啊,除非2个精灵戒指,不然很难……而且天使套的头要+9很难的~如果不加9的话凑I只能插长老树精,这样SP又少了许多……

不錯~不過CC不是想象當中那麼脆弱哦~記得看過一個視頻....CC1v1所有人3小怪= =~~~~
還有就是我覺得超初套要好於天使套~~~

原帖由 lune_rosa 于 2008-12-13 11:32 发表

天使套啊,除非2个精灵戒指,不然很难……而且天使套的头要+9很难的~如果不加9的话凑I只能插长老树精,这样SP又少了许多……

用长老或依斯拉 加上杖的亡灵*2 沙漠小狼+1 黑框+1 不过牺牲的也多 有得有失
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-13 13:54 发表

用长老或依斯拉 加上杖的亡灵*2 沙漠小狼+1 黑框+1 不过牺牲的也多 有得有失

这样的话要HP么HP,要SP么SP啊~><,话说沙漠幼狼卡就INT+1要用掉衣服上一个插卡的空间我觉得太不值了~毕竟衣服上可以换属性也可以插HP卡+HP很多的~如果是我的话我情愿衣服不换戴个精戒,买不起精戒的话下级精灵戒指也行呢~!
不过亡灵WS卡真的好难收哦……><我也在收~不过CC套有2亡灵WS卡的话,可以解放一个头中的位置带电眼~嘎嘎~~~不过那个不好看~还是红晕可爱的说~ 带黑框的话就一点也不萌了喂~