返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2007-11-21 20:36 发表
凸,居然关闭了加入

开放了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

发送了个很和谐的验证
灰机灰了。

笑死拉  真的好笑   盛大果然人才辈出
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 fuland 于 2007-11-21 08:39 PM 发表
发送了个很和谐的验证

还好是我看到.................太那个啥,我也不想说啥了.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

翻译档? 推荐这家的
http://cat.time-loop.net/
在 [修改檔] 栏目中

我应该用哪个版本,迷茫中- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

大家帮忙建楼吧,准备我也去客服反应,准备在亲自跑一次SD客服,至少我不愿意看见这个是EP11.3的最终翻译

官方的翻译就是好搞笑的说,记得曾有过把圣属性翻译成性属性的...
除了翻译搞笑外,错别字也不少,那个隐忧诗人帽子,没记错的话写的是隐忧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

小站修正补丁支持
有没有办法把官方任务对话的内容也润一下,身位中文系出身的在下实在受不了那些满是语病狗屁不通的句子

这贴太欢乐了....

任务相关是在服务器上,不在客户端,我们可没得改……

不过说老实话,个人不太赞成修改,一来重力社是不会理会我们的翻译的,二来……这是浪费时间……心里清楚就行了,官方怎么翻就怎么翻吧,笑笑就好。

确实很多NPC的对话读起来很绕口..53楼的去做自愿者吧

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 肉质大绵羊 于 2007-11-21 21:11 发表
确实很多NPC的对话读起来很绕口..53楼的去做自愿者吧

如果陈总看得起我的话

如果小站真的要出修正补丁的话,建议把修正后的卡片和道具说明一起加上吧。
另,杰大那补丁的超初套装衣服以及那个Lv4手里剑的洞数似乎没有正确显示,希望能够修正

到时候在说,我也不希望和官方对着翻译,毕竟很多任务相关的道具都在服务器上
RO资料查找不统一也是一个问题

原帖由 貓頭 于 2007-11-21 21:11 发表
任务相关是在服务器上,不在客户端,我们可没得改……

不过说老实话,个人不太赞成修改,一来重力社是不会理会我们的翻译的,二来……这是浪费时间……心里清楚就行了,官方怎么翻就怎么翻吧,笑笑就好。

就是浪费时间,我也想去努力下,至少我对RO任然还有热情
本周休息打算亲自去SD客服反应下这个事情