返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 02:31 发表
少林还有人在玩?貌似只有我以前是少林的吧?LZ避孕药吃多了脑子不清楚了?还是说意思是那篇东西是我写的?

你哪只眼睛看到我说是你写的?拜托不要往自己脸上贴粪好伐,臭了要死

[img][/img]

我是马甲.....

[img][/img]

今年的青光眼真不少..
马甲说是马甲,米错..
主号也被说成马甲...散光?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:58 发表
晶猪你原谅小鸟吧,我都为和他曾经都是少林的蒙羞.

另外告诉小鸟一句,窝,现在,在JUST,和YY是同盟,谢谢~

恩,以前貌似还是4脚龙,现在变小鸟,以后估计是菜青虫了.帮个种人么撒好多罗嗦的

[img][/img]

挖啊..啊黑..我刷新了下..你编辑了- -"

大半夜讨论撒- -..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:00 发表
少林的确不在了,但是少林的精神还是在的,少林的精神,小鸟你懂麽.

别忘了,你以前是倾城的,我在少林的时候,根本没你,你有什么资格和我谈少林?

又有什么资格指责我背离了少林?

对,我以前是倾城的,那又能说明社么呢?你比我加少林加的早又说明社么呢?我们和点头打的时候你在哪?连少林自己人都说你就个嘴巴厉害(那时你是南门骂街王啊).
我并没说你在YY,我只是说你加了YY群

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:18 发表

告诉你,那时我还加了点头群.

"你们"和点头打的时候我在干吗?

这个话真搞笑,告诉你,那时我们在打小班.

我就个嘴巴厉害?好,我们刺客单P,我好久不上RO了,刺客号麽点,冲完明天晚上P,输的带装备删 ...

你在小班?可笑,那时候你一早换F了吧,你在那F开了个小班?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:18 发表

我就个嘴巴厉害?好,我们刺客单P,我好久不上RO了,刺客号麽点,冲完明天晚上P,输的带装备删 ...

现在CK单P对秒有意义么?搞笑

哦,就照你说你加了点头群,我们和点头打的时候你却在敌人群里和敌人打的火热你说你在干嘛?

[img][/img]