返回列表 发帖
额 MM 信的话随便看看 +10刺杀致命荼毒+属性附加打金刚纯DEF90的伤害值

刷水还是要的 不过拿顶MVP专用的金刚过来PK 实在是有点欺负人就是了

还好我只是打打BOSS 真的要PK起来 BT的元0多变ck不管你怎样都秒的

原帖由 RMSA 于 2006-6-19 02:40 发表
走路速度一旦那么慢,而且周身没气弹
直接无视掉
或者拔起破椎削苹果..

这句话不一定对啊 人都有比较喜欢群欧的习惯

带个太阳往人群中一站 引起公愤不打你打谁啊?

破锥那点伤害 说句实在话 除了暴华丽 其他就。。。。

本来就是短剑打中体型玩家只是75%的伤害 外加VIT不是很高的话 基本0伤害

看投票就很明显了,现在是刺杀长住,血拳睡觉

如果都用刺杀 说明我卖的东西还有蛮大的市场潜力

还有啊 被打的素质点都贴出来了 DEF90+7

实在不值得用破锥来削苹果

请不要在用我头像.警告你!!!

AB是不算DEF的,不过双小丑+ALS+武器正确+重炮+AB之后会光猎的 AB 不多就是了

我就这身垃圾装备 一个人跑去飞扬4玩 经常被人群欧至没水可刷。。。。

本来就是玩AB的。。。。。

另外GVG不需要对ck恐惧 有点V速炮在音投一瞬间AB 很有可能让ck来不急换UB+HW盾就读图的

当然我去GVG只是玩玩 毕竟配的是打BOSS的点

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-6-19 02:54 发表
请不要在用我头像.警告你!!!

555555555那么凶 我又不会弄头像 要不你帮我搞一个好看点的PM给我好不?

有新头像了~!!!

貌似某人一直说刺杀不好就是因为他会金刚- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

等刺杀开D了,不知道血拳价格会不会跳楼。