返回列表 发帖
雪确输梅一段香   原来每次去PVP都看到你  你就是在琢磨着怎么欺负人啊  
其实我也喜欢拿一转职业欺负二转的  [m_得意]
第一位的不能欺负职业是AV男[m_吃惊]   看来幻影造成的阴影很大啊  

原帖由 qiandinkun 于 2008-12-12 10:38 发表
看了香香的文章才知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。CC可以P/G
虽然我得CC也光了。。。。。。。。。。。。。(同服的,求婚未成功。。。。。。)
但是没有精力再搞那么多装备了-  ...

搞装备好象不需要很多精力~><都是店货啊……
哈哈,P/G也蛮好玩滴~以后我们一起去PVP里静坐示威哦~~

原帖由 wyxinhust 于 2008-12-12 10:22 发表
我只好奇LZ为什么用2TBL不用2绿虫- -

那啥,那个2TBL是我练级的时候用的~~打算用2亡灵WS卡的CC手杖的~~但是还有缺一张米收到~所以暂且拿那把2TBL了。。。2绿绵虫也不错哦~我也推荐的~^o^不过我想凑I140,所以……

原帖由 celavie 于 2008-12-12 10:26 发表
LZ应该是用心写的文章,不过建议内容格式可以分段的清晰一些,比如用quote分开来,这样看起来会舒服一点,再长的文章看着也不累

谢谢你的建议哦~~不过我都是想到哪写到哪的,感觉没什么层次可言~~ 我试着用分割线来分开吧~……

原帖由 莲·南希 于 2008-12-12 10:30 发表
双手斧魂后貌似可以拿哦~
计算器按得出血斧~

不要打破我'改公式后ro1.5版血斧固定190ASPD小鸡头2刀超初'的幻想~

嗯?这我到是第一次知道哦~不知道你有没有实际试过呢?如果有实践过的话,我就引用到顶楼去啦~

好详细,之前都考虑过搞个超初,但是后来想来想去,为了不用再搞装备,还是耍流氓算了!

脱掉脱掉,外套脱掉,通通脱掉!!!![m_傻笑]

原帖由 lune_rosa 于 2008-12-12 11:09 发表

搞装备好象不需要很多精力~>

rosa其实我是没有钱卖铝箱 。。。。。。。不要点穿我额- -

=。=~我没那么高级的CC~
LZ去商店买把双斧加个魂试试~

顶下
现在很少有CC的文章
我也练过CC不过现在才60多级....

我上个月也练了一个CC现在61了,在冰1刷小雪怪,只是因为没有天使套被怪摸就死所以不想练了…

这PVP和GVG写的……

嘛,其实loli还是比较适合当老婆啊

我也是冲着字数顶的

期待我只CC99得时候

原帖由 lune_rosa 于 2008-12-12 09:09 发表

天使套限制太大了我觉得~一定要穿齐才有效果少一件都不行~但是像超初帽的ALL STATUS+1我觉得非常有用,因为是装备上+的D,可以被心神计算进去~这样戴了就正好可以解除其他装备卡片上需要D的限制达到无念的效 ...

你不知道天使套的鞋子和衣服比光影和10Z的那两个好用的么?还有就是天使套的作用是回SP提速,虽然限制是很大,但是D只要150就够无念了,LZ你D99+天赐+心神只要2TBL催眠师没死过就150了没必要ALL+1,而且有2D多出来的话我宁愿选别的头上还可以插别的卡+I虽然少1I,但是SP多才行,再说魔法CCSP永远不够,虽然光影那套属性效果不错,但是魔法CC本身就不近战,LV100还有金刚可以保命,所以没多大的必要考虑ALL减20%和ALL+1,其实CC装备最好还是混套的,有某些装备的地方不足能补长短,不一定要产生套装效果才是有作用

写的很可爱 很详细 顶一下

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-12 00:01 发表
话说我的天温也插了废气...
建议LZ买个土司去 ...不然空了一格...

其实奶嘴更LOLI

原帖由 646124864 于 2008-12-12 16:30 发表

你不知道天使套的鞋子和衣服比光影和10Z的那两个好用的么?还有就是天使套的作用是回SP提速,虽然限制是很大,但是D只要150就够无念了,LZ你D99+天赐+心神只要2TBL催眠师没死过就150了没必要ALL+1,而且有2D多出来 ...

我并没有说天使套不好啊~但我认为天使套的作用在练级和打宝时比较有用,HPSP量和回复速度都有显著提升,而且穿齐全套受到攻击还有SQ的效果。我本人在99级前也是穿的天使套练的。
但是如果99级以后呢?P/G的话我更倾向于超初套。第一是99级以后,CC自身的HP增加了不少,因此对装备的HP依赖就不那么大了;第二是全套高精炼的天使套成本肯定比CC套要高很多;第三,CC套在P/G的场合下,配合我所推荐的卡,可以达到非常非常好的减伤作用;第四,帽子的ALL+1属性其实非常重要,因为装备的D可以被计算进心神,而卡片不可以,而那一点D可以正好使CC不吃料理不装备其他任何D装备或卡片的情况下达到无念的效果。那么就极大程度上解放了武器上的卡片选择。因为我本人是追求140I的,140I正好是最小MATK和最大MATK都有大幅度提升的分界线,对于P/G同样非常重要。

CC玩玩是很娱乐。又不花什么钱

打P/G?  感觉你说的都属于乐观主义了。。4000的HP。只要你石化不到别人。基本就是靶子了。开了金刚如果没SQ。很多职业都还是可以直接秒你。

你操作了半天。人家点一个按键就结束了。开了金刚后玩玩CM倒是还可以