返回列表 发帖
好恐怖的翻译...是人做的么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

by natineprince

回帖怎么又看不见了,非要再回一次,唉……
灰机灰了。

期待小站荣誉出品“渣渣翻译更正补丁v1.0”

有这个补丁我肯定DOWN

原帖由 fuland 于 2007-11-21 20:14 发表
by natineprince

回帖怎么又看不见了,非要再回一次,唉……

论坛常见的BUG了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-11-21 20:23 发表
有这个补丁我肯定DOWN

寒……明明是33楼嘛……

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-21 20:26 发表

寒……明明是33楼嘛……

PM那个儿童不宜我看看...THX~

UFO……把你那少儿不宜的东西偷偷从Q上发过来

原帖由 fuland 于 2007-11-21 08:01 PM 发表
把补丁杰抓过来。

很好,就去地主的和谐RO群吧.................召唤地主!策划绑架补丁杰!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-21 20:30 发表

很好,就去地主的和谐RO群吧.................召唤地主!策划绑架补丁杰!

号码拿来,我也要参与

PS.那个所谓少儿不宜的东西我保证不是Flashback Games就是My Blow Jober
灰机灰了。

你绑架吧...
任务发下来了...

这翻译想给我们惊喜么

为了和谐RO群:50201345
有兴趣参与怪物速查等制作的请加入!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 夏海棠 于 2007-11-8 22:05 发表
1477、妖怪 长矛(幻影之矛 Phantom Spear)

大家妖怪!SD尤其妖怪!
Möbius strip

凸,居然关闭了加入
灰机灰了。